- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel hat eine sehr schön gepflegte gartenlandschaft. dadurch das es so weitläufig ist fallen die vielen hotelgäste nicht auf. im september waren 50%holländer, 25%russen und 25% aufgeteilt zwischen italienern, deutsch-türken, deutschen und engländern. altersdurchschnitt lag bei 40-50 jahren. das hotel ist behindertenfreundlich. die sauberkeit läßt ab und an mal zu wünschen übrig
die größe der zimmer war in ordnung. obwohl wir noch 2 babybetten im zimmer hatten war es nicht so eng. klimaanlage hat durchgehend funktioniert. deutschsprachige kanäle waren gut zu empfangen. minibar wurde jeden tag aufgefüllt. bettwäsche und handtücher wurden täglich gewechselt. safe ist vorhanden. das möbiliar sieht nicht so toll und einladend aus. sehr schlecht ist der kleiderschrank. die ablageflächen sind maximal 6 cm breit. ich frage mich was man da ablegen soll. sogar die kleidung von meinen kindern war zu groß für die fläche.
was ich in den hotlbewertungen zuvor über das gute und abwechslungsreiche essen gelesen hatte, hat sich bei uns leider nicht bestätigt. es gab jeden tag dasselbe bloß in einer etwas abgeänderten art und weise. die salate waren immer gleich. also so berauschend fanden wir und aber auch viele andere gäste mit denen wir uns unterhalten haben das essen nicht. was positif zu bewerten ist das man 24 stunden im hotel essen kann.
das personal ist im großen und ganzen recht freundlich. jedoch bestätigen ausnahmen die regel. es gibt einige die es einfach nicht schaffen zu lächeln und freundlich zu sein. check-in klappte hervorragend. ich hatte 1 woche bevor wir unseren urlaub antraten im hotel angerufen und sie gebeten mir ein zimmer aus der 1. oder 2. etage zu resevieren weil ich ansonsten probleme mit meinem babyphone kriegen könnte. zudem reservierte ich 2 babybetten was wunderbar klappte. check-in war sehr zuvorkommend.
entfernung zum superschönen sauber gehaltenen sandstrand ist praktisch null. in der nähe gibt es nicht so viele einkaufsmöglichkeiten. was sehenswert ist, ist das antalium gegenüber vom hotel. sehr schöne geschäfte drin, aber sauteuer. nur markenartikel. zur eröffnung kamen paris hilton und tarkan. das sagt wohl alles über die preise aus. apotheke ist auch drin und medikamente sind zu angemessenen preisen erhältlich. dann lieber mit dem dolmus nach antalya fahren um einzukaufen. transferzeit flughafen-hotel beträgt angenehme 15 min.
als erstes muß ich sagen, die "animation" war das schlechteste was ich bisher erlebt habe. es gab nur 7 animatöre die eher gelangweilt und genervt sich ab und an mal blicken ließen. ich kenne es aus anderen hotels das die animatöre sich um die gäste bemühen, sie freundlich grüßen und ihnen den aufenthalt so unvergeßlich wie möglich machen. in diesem hotel lief es folgendermaßen ab. gegrüßt wurde man von 3 animatören immer der rest ignorierte die gäste mit bravur. mittags und abends saßen die animatöre in einer ecke des restaurants beisammen und wollten von den hotelgästen nicht gesört werden. es waren mal wohl 22 animatöre und ich kann mir auch vorstellen das es mit so einer großen truppe auch wirklich spaß gemacht hat, aber der rest der jetzt da war, das war echt katastrophal. wenn man abends mal in der disco war saßen die animatöre total gelangweilt rum und machten nicht den anstand stimmung in die bude zu bringen. die abendshows waren eine einzige lachnummer. total schlecht. ich saß einige abende auf dem balkon und guckte immer ganz neidisch zum nachbarhotel. da war abends immer eine super stimmung und wir mußten uns mit zweitklassigen darbietungen abwatschen lassen. nun zu etwas positiven. der strand ist superschön und sauber gehalten. liegen zu bekommen war auch kein problem. auch wenn man erst mittags zum strand ging. die wasserrutschen und die pools sind echt klasse und sauber gehalten. der kinderpool ging so. allerdings fehlt der sonnenschutz, d.h. bei einem kinderpool sollte an einer ecke ein sonnensegel o.ä. sein um schatten zu werfen damit die kinder nicht durchgehend der direkten sonne ausgesetzt sind. einige andere eltern und ich haben die sonnenschirme dann zum becken geschoben um wenigstens eine kleine schattenfläche im wasser zu haben. die abdeckungen am rand der becken waren teilweise nicht vorhanden oder schlecht angebracht-STOLPERFALLE- für die kleinen. 3 mal beschwert nichts ist passiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Gülsen |
Liebe Gülsen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara