Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub überhaupt

Super Hotel in einer aktzeptablen Größe d.h.kein Riesen - Bunker. Tolles Ambiente,super gepflegt,ständig wurde gewischt und geputzt,jedoch ohne die Gäste zu stören. Allinclusiv ist wörtlich zu nehmen,es war zu jeder Zeit alles zu bekommen. Toller Gästemix,alt und jung(wenig Russen) Wir waren Anfang Oktober dort und hatten den bisher schönsten Urlaub. Die Temperaturen waren optimal,man konnte bis tief in die Nacht Draussen sitzen. Das Personal ist nett und aufmerksam. Entfernug vom Flughafen ca 20 Min,aber kaum Lärmbelästigung dadurch. Das Speisenangebot ist derart reichlich , das es unmöglich ist, alles zu probieren.

• Zimmergröße o.k.mit Wandschrank Riesenwandspiegel,Minibar,alles sauber und gepflegt,Duschkabine überholungsbedürftig.

• Die Restaurants und Bars waren super.Das Essen mehr als reichhaltig und sehr schmackhaft.Es wurde jeden Tag gegrillt(sehr viel Fisch) Das Buffet wurde vom Chef persöhnlich überwacht,Sauberkeit und Ordnung einfach super. Trinkgelder werden natürlich gern genommen ,aber nicht erbettelt.

• Aufmerksames Pesonal,mit einem kleinen Trinkgeld läuft aber alles noch besser.Es wird Deutsch gesprochen ,besser aber Englisch. Zimmer wurde täglich gereinigt,auf Wunsch auch spät nachmittags. Der Arzt war schnell erreichbar konnte aber nur Englisch sprechen.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand war sauber und gepflegt,Strandbar nahe bei, Ausflüge wurden zur genüge angeboten,Einkaufsmöglichkeiten sind in Antalya besser,Kleinigkeiten aber auch im Hotel zu bekommen.

Das Freiteitangebot ist reichhaltig. Die Poollandschaft überwältigend,aufgeteilt in aktive und ruhige Zonen, Am Relaxpool wird man nicht vom Animationsteam angesprochen was lobend zu erwähnen ist .(aus Spanien kennt man das anders) Liegestühle und Sonnenschirme sind sehr reichlich vorhanden,müssen daher auch nicht frühmorgens reserviert werden (wurde jedoch von unbelehrbaren gemacht!!??)

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage