Gerlinde und Günther (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Türkei

Sehr nettes und flottes Service Team. Tolles Hotel ohne wenn und aber. Unser Zimmer war sehr schön mit seitlichen Meerblick und wurde jeden Tag gereinigt. Restaurant bzw Küche waren genau wie wir uns sie gewünscht haben. Meine Frau konnte nicht genug Bilder vom Buffet schießen. Man kann aber leider nicht alles kosten, da irgendwann man satt wird. Wir haben uns durch Empfehlung für diese Anlage entschieden und es war wohl die richtige Entscheidung. Unterhaltungsprogramm war auch sehr nett. Ob klein oder groß, für jeden was dabei. Strand und Meer wunderbar. Es gibt auch genügend Liegen. Mal sehen, wenn nochmal Türkei, dann sind wir definitiv wieder in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gerlinde und Günther

Liebe Gerlinde und Günter , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage