Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Lara

Das Hotel allgemein war wunderschön. Das Sherwood Hotel ist 20 Minuten entfernt vom Flughafen. Der kurze Transferweg war sehr angenehm und trotz der nähe zum Flughafen war sehr wenig Fluglärm. Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage. Der Garten insgesamt ist sehr schön gestalten und sauber. Zu unserer Reisezeit war das Gästepublikum zu sehr grossen anteilen deutsch. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur Weiter Empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr modern und hell eingerichtet.Es gab keine Badewanne sondern nur Ebenerdige Duschen was klasse ist. Der Safe war im Zimmer inklusive. Die Minbar wurde jeden Tag aufegüllt und das Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt. Es gab noch einen Wasserkocher auf dem Zimmer sodass man sich Kaffe und Tee machen konnte.

• Das Essen muss man wirklich sagen ist für die Winterzeit sehr gross. Es gibt wirklich für jeden was. Montags war dann Türkischer Abend da war dann das Buffet sogar nochmal grösser und reichhaltiger. Das Restaurant ist in 4 kleinere restaurants (Sitzmöglichkeiten) unterteilt, und so wird der Lärm um einiges reduziert. Es gibt auch extra 16+ wo man wenn man will beim Essen seine ruhe hat.

• Das Personal ist in allen Abteilungen sehr höfflich nett und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung. In dem eigenen Büro ist es sehr schön weil es in einer ruhigen Eckke des Hotels liegt, dort haben wir mit den Angestellten Tee getrunken und ein bisschen geredet.Die Gästebetreuung legt sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Sehr nett sind auch die beiden deutsch sprachigen Tobias und Basak. Die sind immer sehr bemüht ale wünsche zu erfüllen und gehen immer im Hotel rum und fragen nach ob alles in Ordnung ist. Aber auch das Personal im Restaurant macht gute arbeit. Es wird immer sauber gemacht und die Getränke werden schnell an den Tisch gebracht.

• Vor dem Hotel direkt ist eine grosse Shopping Mall. Links und rechts sind auch noch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr einfach nach Antalya rein zu fahren da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Die Fahrzeit beträgt ca 40 min bis zur Altstadt von Antalya.

Das Animationsprogramm für den Winter ist sehr vielfälltig. Abends gibt es immer Live Shows und danach in einem der 2 Lobbybereiche Live Musik. Den ganzen Tag über wird animation gemacht wie Dart Spielen oder Gymnastik, Boccia,usw. Für den Strand und Pool war es leider ein wenig zu kalt, aber der Strand wurde jeden morgen gereinigt und der Sand glatt gezogen. Dafür gab es ein gut begheiztes Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, es freut uns das Sie gesund zu hause angekommen sind. Wir möchten uns recht herzlich bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Schön das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und das Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben. Unser personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen werden zu lassen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage