Harun (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bin Reiseverkerhskauffrau - PERFEKTE ANLAGE

Ich bin gelernte Reiseverkehrskauffrau, und kenne fast alle Hotels in Lara und in Belek. Dieses Hotel ist einfach der Knaller, Preisleistung Perfekt, Service Genial wie auch die Sauberkeit, und das Essen, als ich bei der Ankunft Mittag im Restaurant war, hab ich gedacht, ich befinde mich momentan beim Abendessen, das Buffet war voll, immer verschiedene Gerichte....und, und, und.... immer wieder gerne. im August 2019 möchte ich auch nochmal dieses Hotel Buchen, am Stand gibt es jetzt Pavillions, Ach mein Urlaub war einfach schön mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Ein Großes Lob auch an Frau Cansu, vielen vielen lieben dank, weiter so...

• Sehr Bequeme Betten, ich war im 2. Stock. Klimaanlage war auch sehr angenehm.

• Sehr lecker, Viele Gerichte, Verschiedene Gerichte Tag täglich

• Jede Sprache wurde gesprochen, und was wichtig ist, kein Gast wurde als Spezieller als der andere Behandelt, es gab wirklich Gleichberechtigung für Alle GÄSTE.

• 20 - 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vor der Tür gibt es Bazare und Apotheken. viele Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harun

Hallo Harun, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage