- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Raucher ist das Hotel nicht angenehm . Im ganzen Hotel gibt es nicht ein einziges Raucher Zimmer . man mußte bei der Kälte und Regen Abends immer nach Draußen zum Rauchen , was teilweise bei der Witterung eine zumutung war und ist . Essen ist ok . Für jeden etwas dabei .Zimmer mit Meerblick 6 Etage (super Ausblick) ok . Sehr viele Deutsche Fernseh Programme .Internet zu Teuer . 10mi.-1 Euro . Unsere Putz Frau auf der 6 Etage machte auch nicht jeden Tag unser Zimmer sauber (auch Badezimmer) alles nur ober Flächlich . Was man aber von einer Putz Frau in einen 5 Sterne Hotel Erwarten kann . Snacks am Nachmittag ab 12 Uhr bis 16 Uhr waren um 15 Uhr auch nicht mehr so Frisch wie um 12 Uhr . Waren Köche da , aber es wurde nicht einmal was Frisch zubereitet . Abend Programm so La La immer das Gleiche .(Pommes-Hamburger-Nudel-Pisza)Die Garten Anlage (Pool) könnte auch sauber sein . Der Strand ist sehr schön , sehr breit und lang . man kann sehr viel am Strand laufen .Reiseleitung G T I eine zumutung . Wollten einen nur Reisen andrehen beim Begrüßungs Drink .Wenn man nichts Bucht ,zogen Sie es sehr lange Hin. wir sind einfach gegangen was Ihn nicht passte und wurde auch noch frech dabei was uns aber nicht störte. Lassen uns von G T I doch nicht unsern Urlaub vor Schreiben .Aber G T I ist ja bekant dafür, wie Sie mit Ihren Gästen umgeht .
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Franz |
Liebe Franz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara