Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche im Sherwood.Alles hat super geklappt, von der Begrüßung durch Salih,an der Reception,bis zur herzlichen und besonderen Verabschiedung durch Hakan,dem Hoteldirektor. Natürlich kommen wir wieder.Zu Freunden immer!
Alles in bester Ordnung.Täglich 1a gesäubert,die Minibar,Kaffee und Tee aufgefüllt.
Wie immer,einfach sehr gut.Die Jungs an der Bar sind eingespielt und fleissig,wir hatten gemeinsam sehr viel Spaß. Ob Yasni,oder Ferdy ,allen sei Dank.Wir sehen uns wieder.
Unser besonderer Dank gilt Zeynep,der Chefin der Gästebetreuerinnen,vor allem für ihre hochqualifizierten Hotelkommentare. Alle Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job.Unsere Grüsse auch an Ebru,die immer versucht, allen Gästen zu helfen,die zu ihr kommen.Dank und liebe Grüsse an Salih,von der Reception.Der Zimmertausch verlief ohne Probleme,schnell und zuvorkommend.
Wie oft beschrieben,günstig nach Antalya und durch die neue Brücke, mit dem Auto,in 15 min. nach Belek. Wem der Bus von Antalya zu voll ist,empfehle ich ein Taxi,welches ca. 80 lira kostet.Sind also derzeit 20 euro,wenn man Geld getauscht hat.
Die Abendshows waren toll.Wenn Türken tanzen ,muss es einfach auch.Aber wenn Momo tanzt, steht man und staunt.Einfach herrlich,ein ganz besonderer Animateur,ein Vollprofi.Ganz liebe Grüsse,von meinen Jungs, Peer und Andy,an Victoria und Julia,die einfach Spaß machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Martina |
Lieber Hartmut, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel. Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin