Hervorragendes Spitzenhotel und es war noch genauso toll,! Hohes Maß an Gästeservice und alles in einem gehobenen Stil. Legere und ungezwungene Atmosphäre und die gesamte einrichtung können wir als sehr modern und trotzdem gemütlich, bezeichnen! An der Hotelbar hatte es klasse Drinks gegeben und Barkeeper war total nett!!!
balkon der blick hinaus das war wunder schön!!!!
was auch super war, daß der transfer vom und zum flughafen nicht so lange dauerte..
Kinderclub war das alle beste und das danke ich noch mal an Bahar Serdal Tito danke das ihr euch so gut um die kinder gekümmert habts Disco für kinder war sehr lieeeebbbbbbbbbb mein urlaub war eigentlich nur für die kinder gedacht und es hat sich gelohnt :))))
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Hatice |
Lieber HATICE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara