Gino (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke an das Animationsteam

Das Sherwood Resort ist schon etwas älter aber stehts sehr gepflegt. Eine tolle Gartenanlage mit Liebe zum Detail. Das Hotel ist für jedermann geeignet, egal ob Single, Freunde oder Familien. Als ich dort war, war es von den Nationalitäten bunt gemischt was mir sehr gut gefallen ht.

• Gut
  • Zimmer sind etwas klein aber das ist schon okay. Reinigung und Minibar Auffüllung hat immer tip top funktioniert. Die Einrichtung ist auch schön und die Betten sind bequem. Es gibt viele Deutsche TV Sender die wir alle perfekt empfangen haben.

• Gut
  • Die Gerichte sind sehr lecker und die Auswahl ist absolut in Ordnung. Jeden Tag frischer Salat, Vorspeisen und teilweise Mottoabende am Buffet. Nur ist es sehr schade wenn manche Gerichte lauwarm sind. Alle Snacks und Gözleme, Döner sind sehr gut. Am besten hat mir das Mongolische A la Carte Restaurant gefallen! Die Getränkeauswahl sowie die Cocktails haben mir auch gefallen.

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und stehts bemüht! In der Hochsaison ist es absolut normal das man an der Bar oder beim Essen Mal 2-3 Minuten warten muss... verstehe die Leute nicht die dann gleich meckern. Beim Einchecken hat dank Salih auch alles wunderbar funktioniert. Ebru von der Gästebetreuung ist sehr lieb. Grosses Lob an : Durmus, Nazim und Derya von derr Medival Bar... ihr seit super!!

• Lage ist prima! Sehr nahe am Flughafen Antalya- Maximum 20 Minuten. Diverse Läden und Shops befinden sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen gepflegten Strand mit einem tollen Steg. Leider habe ich dieses Jahr die kleine Bar auf dem Steg sehr vermisst.

SUUUUPER Animationteam! Vielen Dank für die tolle Zeit mit euch. Das ganze Team ist sehr freundlich und immer gut gelaunt! Jeden Tag gibts durch viele verschiedene Aktivitäten Spiel und Spass! Das Wasserball mit Sergey hat bir besonders gut gefallen und beim Boccia wars auch immer lustig. Abends finden dann verschiedene Shows oder Partis statt. Die DJ's haben für tolle Musik gesorgt und das ganze Team für eine tolle Stimmung! Die Dekoration und die ganze Organisation ist wirklich der Wahnsinn. Zwei Mal gab es ein Feuerwerk und einmal wurde extra ein Aquarium aufgebaut wo dann zwei "Meerjungfrauen" darin schwammen. Danke an Merve und Murat für die super Discotour! Danke an Anastasia du bist immer sehr lustig! Danke an Nono und Orhan für den guten Gästekontakt und eure gute Stimmung bei den Parties!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gino

Liebe Gino , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Sherwood Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Um die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir für Anregungen und Vorschläge unserer Gäste stets sehr dankbar. zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren bevor kommen sie für zimmer . Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage