das hotel selber hat mir auf ersten blick nicht gefallen die Zimmer waren Top bis auf die Teppichböden Laminat wäre Hygenischer (KINDER) Aber die Aussenanlage die Pools das gesamte Hotelpersonal war seine 5 Sterne wert es war sehr Familiär man hat sich sicher und wohl gefühlt. wenn irgend etwas ist wendet euch an Hatice h. gute Deutsch kenntisse und vorallem nimmt sie jede kleinste Beschwerde sehr Ernst und kümmert sich augenblicklich darum das alles Perfekt und Reibungslos verläuft . Sie ist die gute Seele von Scherwood nochmals auf diesem Wege vielen dank für die unvergesslichen Momente Hatice h. von meiner Tochter einen dicken Schmatz Tesekür Ederiz
War alles in Ordnung Teppichböden waren nicht gerade mein Fall Zimmer wurden aber immer sehr gründlich gereinigt und auch die Handtücher waren sehr Sauber auch am Pool die Handtücher könnten sich viele Hotels in der Umgebung eine Scheibe abschneiden
Essen war super Lecker)))))))))
Personal war sehr zuvorkommend nett und hilfsbereit. Vor allem Hatice h. und Feyzulah b. waren nicht zutoppen vielen lieben Dank auch meine Tochter war hin und hergerissen von der vielen Fürsorge von Hatice h. ich kann nur sagen Perfekter gehts nicht was Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft anbelangt. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit :):):):) Hatice hanim sen bir Meleksin!!!!!!!! (halka iliskiler Müdürü)
Lage und Umgebung sind nicht zutoppen weil alles in kürzester Zeit zu erreichen ist.Auch die Läden im Hotel waren nicht überteuert.Welnessbereich ist auch sehr empfelenswert.Ausflüge je nach Lust und Laune ziemlich viel auswahl....
es gab keinen Grund zumeckern. Wie gesagt Perfekt:):):) die Pools und die Aussenanlage war ein Traum für meine Tochter und natürlich für mich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Birden |
Liebe Birden , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara