Emre (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke Sherwood Dankeschön Leute immer wieder

Gut

Leute Leute, ich war wieder dieses Jahr dort. Es war wie jedes Jahr fantastisch. Es passt nicht nur am Schwimmbad sondern überhaupt. Hotel ist so perfekt verteilt, dass Sie nicht einmal merken wie voll das Hotel ist. Empfang ist einzigartig nett. Herrn Mehmet kann man immer ansprechen. Frau Zehra oder Nachtschicht Herr Salih, das sind brillante Menschen mit Qualität. Leute ich bin nicht vom Hotel, ich wohne in München und besuche das Hotel schon seit Jahren. Ich habe sehr vielE Hotels in ca. in 10 Jahren besucht. Aber SHERWOOD EXKLUSIV LARA ist eine goldene Mitte von allem. Danke Sherwood, Danke für alles.

• Restaurant & Bars
  • Alles was du willst, voll voll voll

• Nur Hand hoch👌🏼🫶

• Aktivitäten

Fußball bis hin Basketball und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Emre

Lieber Emre , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage