Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das 4. Mal schon ein super schöner Urlaub!

Wir lieben dieses Hotel. Schon das 4. Mal kommen wir nun hier her, waren sowohl im Sommer als auch im Winter hier und haben auch dieses Mal keine schlechte Erfahrung gemacht. Was wirklich hervorzuheben ist, dass es eines der kleineren Hotels an diesem Strand ist, was jedoch keines Falls ein Nachteil ist! Nach einer Woche hat man viele neue tolle Menschen kennengelernt, was aus eigenen Erfahrungen in den Nachbarhotels nicht so ist. Auch dieses Mal begegneten wir wieder bekannten Gesichtern, was einen immer wieder in dieses Hotel zieht :)

• Gut
  • Die Zimmer sind von der größe her ausreichend, gut ausgestattet und sauber. Langsam renovierungsbedürftig, jedoch nicht runtergekommen wie manche Gäste hier schreiben.

• Gut
  • Da wir schon das 4. Mal in diesem Hotel waren, muss ich sagen: Die Gastronomie hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr nochmals gesteigert! Für jeden was dabei und trotz der großen Mengen die zu kochen sind sehr sehr lecker!

• Das Personal ist super! Schon am 2. Tag wusste unser Kellner beim Frühstück was wir gerne tranken und brachte uns dies. Auch als wir beanstandeten, dass unser Boden noch vom Vorgänger dreckig war, wurde dies von der Putzfrau sofort in angriff genommen und hatte seit diesem Tag jedes Mal nass rausgewischt. Außerdem bemühte man sicher immer gleich sobald es aufgehört hat zu regnen, alles wieder nach draußen zu verlagern. Verständnisprobleme gab es nie.

• Das Hotel hat eine sehr vorteilhafte Lage, da man vom Flughafen gerade einmal 15 Minuten braucht. Da es direkt am Strand steht hat man einen wundervollen Blick auf das Meer (unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!). Sind einem die Angebote des Hotels zu wenig, gelangt man schnell zu Fuß zu umliegenden großen Shoppingzentren.

Die Zeit wäre niemals so schnell vergangen ohne das Animationsteam. Vielen Dank an Gina, Serdal, Mehmed und Serhat, die super Arbeit geleistet haben und unseren Urlaub sehr bereichert haben. Top! Auch im Winter werden von ihnen viele Aktivitäten angeboten wie Beach Volleyball, Bogenschießen oder Air Riffle und sind dabei nie aufdringlich. Der Pool war noch nicht in Betrieb.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen das Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ausserdem möchten wir Ihnen danken, das Sİe sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage