Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Das 5. Mal im Sherwood

Gutes Hotel mit gemischtem Publikum. Das Hotel ist an sich sehr gut. Nur in einigen Ecken besteht dringender Renovierung Bedarf. Zum Beispiel sind die Sitz Möglichkeiten in der Lobby Bar ziemlich am Ende. An den Glas Aufzügen sind Risse in den Scheiben.

• Zweckmäßig eingerichtet mit Dusche, Toilette, Flachbildschirm, WLAN und Minibar (tägliche Füllung)

• Das Essen ist im Vergleich zu den vor Jahren um einiges besser geworden!

• Guter, schneller und aufmerksamer Service. Top Bedienung in der Lobby Bar durch Bulut, Özlem, Murat und Derya. Derya wurde bedingt durch ihre jugendliche Ausstrahlung und ihrem sehr freundlichen Wesen von vielen Gästen nur: Schatzi genant. Auch Ebru von der Gästebetreuung möchte ich noch besonders hervorheben! Sie redet nicht nur sondern lässt unverzüglich Taten folgen. So soll eine Gästebetreuung sein,- Daumen hoch.

• Ideal gelegen für eine Shopping Tour.

Bei der Animation ist Super David zu erwähnen. Wir kennen ihn nun schon einige Jahre. Obwohl ich eigentlich keinen Bock auf irgendwelche Aktivitäten habe schafft er es immer wieder mit für irgendwas zu überreden.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Lothar

Liebe Lothar , vielen herzlichen Dank für die netten Kommentare! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage