War schon in 7 verschiedenen 5* hotels in und um Antalya. Aber das Sherwood Exclusive Lara ist mit Abstand das beste.Top Anlage, sehr schöner Strand, sauber,alle möglichen Aktivitäten und gute Animation und gute Kellner! Es gab nur 2 Sachen zu beanstanden: die positiven überwiegen deutlich: essen relativ wenig abwechslungsreich, dafür schmeckts aber. Dj spielt jeden Tag bei jeder Veranstaltung gleiche Musik. Man bekommt nicht diese blöden hotelbändchen ums Handgelenk 👍
Top ausgestattet, sauber! Minibar wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt, Tresor ebenfalls kostenfrei
Das Essensangebot ist riesig. Jedoch fast immer dasselbe, aber es schmeckt. Deswegen 1 Abzug. Da sind andere hotels besser aufgestellt.
Top Service, man wird direkt gefragt was man trinken möchte. Die Kellner können auch deutsch, englisch und weiter Sprachen. Manche Bewertungen nicht nachvollziehbar
15 min zum Flughafen. Mit dem Bus nach Antalya ein katzensprung. Strand super. Shops in der Nähe, aber relativ teuer.
Top shows am Abend, jeden Tag live Musik. Besonders super freundlich, nett und trotzdem nicht aufdringlich waren Tarik, Dasha und Nastia, macht weiter so. Boccia mit Dasha, wassergymnastik mit Nastia und volleyball mit Tarik waren immer ein riesen Spaß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Avni |
Lieber Avni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr