Angenehme größe des Hotels. Nicht zu groß/nicht zu klein. Schöne Zimmer. Trotzt des Alters, des Hotels, von 7 Jahren guter bis sehr guter baulicher Zustand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir hatten All Inklusive gebucht und hatten ein sehr großes und sehr gutes Speisenangebot. Die Getränke/Getränkeauswahl waren auch sehr gut. Freundliches Personal und sehr nette und freundliche Animateure. Zu unserere Reisezeit viel älteres Publikum aber auch genug Leute im Alter zwischen 20-40 Jahre. Narionalitäten haupsächlich deutsch aber auch Reisende aus der Türkei, Schottland, Holland usw. Das einzige was verbesserungswürdig ist sind die Möglichkeiten über Wlan ins Internet zukommen. Ich kann nicht beurteilen wie es mit einem Laptop gewesen wäre aber mit dem Handy war es sehr schwierig zeitweise (gerade am Abend wenn viele dieses genutzt haben) unmöglich eine stabile Verbindung aufzubauen. Leider kein Wlan auf den Zimmern.
Große Zimmer (DZ zur Alleinutzung) mit Doppelbett, Sofa, Tisch, Telefon, Fernseher (auch genügend deutsche Sender), Safe, Klimaanlage, Balkon (mit 2 Stühlen und kl. Tisch) und Minibar die jeden Tag mit 2 kl. Fl. Cola, 2 kl. Fl. Orangenlimonade, 2kl. Fl. Wasser, 1gr. Fl. Wasser und 2 Fl. Tuborg Bier aufgefüllt wurde. Zustand, Sauberkeit der Zimmer waren für ein 7 Jahre altes Hotel gut/sehrgut. Es waren immer Leute unterwegs die kleine Schönheitsreparaturen durchführten so das alles immer sehr gepflegt aussah.
Wir hatten All Inklusive gebucht und hatten ein sehr großes und sehr gutes Speisenangebot. Die Getränke/Getränkeauswahl waren auch sehr gut. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Es gab sowohl landestypische wie auch internationale Speisen und Getränke. Ich habe hier die besten Tortellinis, die ich je erlebt habe, gegessen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Atmosphäre in den Restaurants/Bars/Speisesaal empfanden wir als sehr angenehm.
Freundliches Personal und sehr nette und freundliche Animateure. Viele Angestellten sprechen deutsch. Das Personal, im besonderen die Animateure, sind sehr daran interessiert Ihre Fremdsprachenkenntnisse zu verbessern und fragen die Gäste nach den bedeutungen von Begriffen in deutsch. Wir haben keinerlei Gründe für Beschwerden gehabt
Antalya mit dem Flughafen und der wunderschönen Altstadt (ist unbedingt ein Tagesausflug wert) sind ca. 20 KM vom Hotel entfernt. Man kann zum einen mit denm Bus der Linie LC 38 fahren oder man nutzt das Angebot des Hotels sich, für 6 Euro, direkt vom Hoteleingang in die Altstadt von Antalya fahren zu lassen. Es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels unzählige Shoppingcenter wo man alles Mögliche einkaufen kann. Bevor man jedoch dort einkaufen geht lohnt sich Samstag ein Ausflug zum Basar in Lara. Dort kann man ersteinmal die Preise sondieren um dann später in den Shoppingcentern nicht überhöhte Preise zu bezahlen. Auf jeden Fall Lohnt es sich in mehreren Läden die Preise zu verhandeln. Wir haben es geschafft eine (nachgemachte) Jack Wolfskinjacke von 125 Euro im ersten Geschäft ,nach besuchen in 6 anderen Gaschäften, auf 50 Euro Euro herunter zu handeln. Ausflüge sind von unserer Reiseleitung angeboten wurden, jedoch von uns nicht genutzt worden. Nach Erzählungen anderer Reisenden lohnt sich auf jeden Fall der Besuch des Hamam in Lara. Dieses wurde uns von der Reiseleitung für 30 Euro angeboten. Es sollte 15 Euro kosten wenn man einen der zusätzlich angebotenen Ausflüge bucht. Es ist aber möglich selber mit dem Bus zum Hamam nach Lara zu fahren (kostet 1 Euro pro Person/Fahrt). Das Hamam kostet dann 15 Euro pro Person. Von unserer Reiseleitung wurde uns erzählt das von Taxifahrten abzuraten ist, da diese zu teuer wären. Diese können wir nicht bestätigen. Wir haben vom Basar in Lara, für 5 Personen, gerade einmal 10 Euro, bis zum Hoteleingang, bezahlt (ca.10 bis 15 KM). Mann sollte den Preis aber unbedingt vor Fahrtantritt festlegen. Absolut empfehlenswert ist der Kauf eine Telefonkarte. Diese bekommt man gegenüber des Hotels, 500m in Richtung Antalya, auf der rechten Seite, in einem Kiosk. Die Karte kostet 2 Euro bzw. 4 TL. Ich habe mit der Karte eine Woche lang jeden Tag, mindestens 5 Minuten, mit meiner Familie in Deutschland telefoniert. Ein Telefon befindet sich direkt 100m vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Gido |
Liebe GIDO , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara