Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat einige Probleme mit Sauberkeit und Service

In die Jahre gekommen. Nicht sauber - Bad in einer Woche nicht einmal richtig geputzt. Kaum deutschsprachiges Personal. Essen lauwarm bis kalt und wenig Abwechslung. Sehr laut. Kehrmaschine immer ab morgens um 2 Uhr gefahren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Eher nicht hilfsbereit

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Sauberkeit möchten wir darauf hinweisen, dass alle Zimmer regelmäßig gewartet und gründlich gereinigt werden. Unser Housekeeping-Team steht jederzeit für Nachfragen oder zusätzliche Reinigungswünsche zur Verfügung, sodass wir uns gern um einzelne Anliegen kümmern. Unser Hotel empfängt Gäste aus aller Welt, daher ist das Personal international ausgerichtet. Deutschsprachige Ansprechpartner stehen jedoch jederzeit zur Verfügung. Die Speisen werden nach strengen Standards zubereitet und regelmäßig auf Temperatur kontrolliert. Unser Buffet- und À la carte Angebot ist auf ein internationales Publikum abgestimmt, und bei individuellen Wünschen steht unser Küchenteam gerne zur Verfügung. Bezüglich der Lautstärke möchten wir anmerken, dass unsere Anlage großflächig betrieben wird, und gelegentliche Geräusche, wie etwa von Reinigungsmaschinen in den frühen Morgenstunden, leider nicht immer vollständig vermieden werden können. Wir haben Ihren Kommentar dennoch gerne intern weitergeleitet, um mögliche Verbesserungsoptionen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die wir zur Kenntnis genommen haben, und nehmen Ihre Hinweise ernst, um unsere Abläufe weiterhin zu überprüfen und zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage