In dem Hotel Sherwood Breezes Resort ist der Gast stets willkommen und es werden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir als Familie hatten wieder einmal einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Der Service und die Gastronomie sind sehr zu empfehlen, da man bestens bedient wird. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist die Beste in der ganzen Region, kann man so sagen, denn man fühlte sich nie gelangweilt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und es fehlte vom ersten Tag an nichts. Hier kann man sehr gut Urlaub machen.
Das Essen war sehr gut und geschmackvoll angerichtet. Hervorzuheben sind der Kellner Herr Erol, Herr Ahmet und unsere Kellnerin Frau Ebru Bulut Kasap.
Von der Rezeption wurden wir als Stammgäste herzlichst begrüßt. Herr Salih war sehr aufmerksam und erfüllte alle unsere Wünsche. Die Gästebetreuung Frau Ebru war von Anfang an sehr freundlich und um unser Wohl bemüht.
Die Animation war super! Tagsüber abwechslungsreiche Freizeitangebote wie z.B. Dart oder Bogenschießen und abends gute Unterhaltung mit Musik und Tanz oder Live-Shows. Der "Superprofi" David war wie immer sehr aufmunternd und unterhielt die Gäste mit seiner netten Art. Einen dankenden Gruß an David.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ute Schnute |
Liebe Frau Ute; wir danken Ihnen für die positive und herzliche Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie uns die Ehre verleihen würden Sie nochmals in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Sherwood Breezes Teams wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und senden Ihnen Herzliche Grüße, Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager