Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in gutem Zustand und weitgehends sauber. Sehr positiv, daß das Bad eine schöne, geräumige Dusche hatte und nicht wie in vielen Hotels eine Dusche in einer Badewanne. Der Meerblick war traumhaft. Besonders hervorzuheben war das gute und sehr schmackhafte, reichhaltige Essen. Wem Kinderlärm störte, konnte in Restaurants ausweichen, in nur Personen über 18 Zutritt hatten. Etwas gewöhnungsbedürftig war der Anteil an arabischen und russischen Gästen, die durch Eßgewohnheit unangenehm auffielen. Der Strand überraschend feinsandig und immer sauber. Es ist nicht auszuschließen, daß ich dort wieder einen Urlaub verbringen werde, obwohl üblicherweise immer neue Hotels bevorzuge.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir danken Ihnen für Ihre anliegen, nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, damit wir bedeutende Verbesserungen vornehmen können, um unsere Hotelqualität zu steigern. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Sherwood Breezes Resort verbringen würden. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin