Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das war nicht unser letzter Urlaub.

Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht, wir waren das erste mal in der Türkei und sind total begeistert. Waren mit der Familie dort. Es waren auch ausreichend Liegen am Strand oder am Pool, perfekt.

• Gut
  • Die Betten waren gut, einziger Minuspunkt , die Dusche die war unten sehr verkalkt und nicht schön anzusehen. Ansonsten alles perfekt.

• Immer lecker Essen, ob Buffet oder in den speziellen Restaurants. Da bezahlt man auch gern 10 € extra. Irgendwie wiederholt sich ja zu Hause beim Essen auch alles mal, da kann ich nicht die schlechte Kritik verstehen.

• Einfach nur super. Egal wo man war immer freundliche Mitarbeiter die auch deutsch sprachen. Ständig gehen Leute rum und überprüfen alles z.B. beim Pool ab16 oder Im Restaurant mal ne Katze rauszuholen. Für Menschen die sich nicht benehmen können, kann kein Hotel was .

• Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Nach Antalya nimmt man sich lieber ein Taxi, dass kann man Problemlos an der Rezeption bestellen und man wird auch wieder abgeholt.

Toll war der Rutschenpark, das Hamam und die Masage. Wir machen lieber etwas ruhiger Urlaub, was hier auch prima ging. Haben mal in die Minidisco geguckt und die Kids hatten richtig Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kathrin

Lieber Kathrin , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage