Das Hotel hat eine angenehme Größe, wirkt innen mit dem geschwungenen hellen Treppenhaus sehr modern, sauber und ansprechend. Von der Empfangshalle hat man einen Blick hoch auf alle Stockwerke. Sehr gut gefallen uns die gläsernen Aufzüge. Ende April waren sehr viele ältere Urlauber vor Ort, viele Deutsche, holländische Familien (hatten wohl noch Schulferien), aber auch andere Nationalitäten und Altersstrukturen -allgemein eine angenehm ausgewogene Urlauberstruktur. Ganz toll sind übrigens die super gepflegten blühenden Aussenanlagen, die einen vom Ausgang des Hotels bis zum Strand erfreuen.Grosses Kompliment an die fleissigen Gärtner. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir waren bereits 2010 in diesem Hotel und seitdem ist es noch besser geworden, vor allem die Cocktails und sonstigen Getränke schmecken inzwischen sehr gut, war früher leider nicht so.
Safe und Minibar ohne Gebühr, einfach super. Wir hatten ein sehr schönes, riesiges Eckzimmer im 5. Stock welches wir allerdings aufgrund des herrlichen Wetters nur zum Schlafen genutzt haben. Matratzen super angenehm, Kopfkissen etwas gewöhnungsbedürftig, waren uns etwas zu bauschig. Fernseher könnte moderner sein, aber es gibt jede Menge deutschsprachiger Programme. Steckdose auch für eigenen Fön im Bad vorhanden.
Eine Riesige Auswahl an Speisen, Suppen, Salaten, Obst, frischer Orangensaft zum Frühstück, vielfältiges leckeres Brotangebot, oftmals Fisch, unglaublich viele Süßspeisen, Nachmittags Eis -einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Italienisches und türkisches Restaurant, ausser Hauptrestaurant und Strandrestaurant /wir haben nur die letzten beiden genutzt., wobei im Hauptrestaurant auf der Terrasse immer noch weitere Gerichte angeboten werden. Die erste Essenszeit um 19.00 Uhr war immer sehr stark nachgefragt, schon wegen der Kinder wahrscheinlich, gegen 20.00 Uhr war es im Hauptrestaurant wesentlich ruhiger.
Check in und check out unkompliziert und schnell. Wir konnten fast mit dem gesamten Personal deutsch sprechen (alle Achtung, teilweise perfekt). Nicht alle Servicekräfte im Restaurant waren immer gut drauf, aber fast immer und das finden wir zufriedenstellend und normal, ist ausserdem menschlich und sympathischer als ein ständig aufgesetztes Lachen. Ganz besonders ist mir das Putzpersonal aufgefallen, die sehr dezent aber immer anwesend waren und überall in den Restaurants und Aussenanlagen stetig für Sauberkeit gesorgt haben. Wir waren mit dem Service insgesamt sehr zufrieden. Service ausser der Reihe wie Arzt, Wäscherei usw. haben wir nicht in Anspruch genommen.
Für uns ist die schnelle Erreichbarkeit des Hotels wichtig, da wir meistens nur 1 Woche verreisen und man in 15-20 Min. am Flughafen ist. Der Strand ist direkt am Hotel, weitläufig kann man Strandspaziergänge unternehmen. Für empfindliche Füße bieten sich Badeschuhe im Wasser an, wegen des Sand-Kiesgemisches . Einige Einkaufsmärkte sind direkt vor dem Hotel, samstags ist Markt und Antalya ist auch schnell erreichbar.
Die Pool-Anlagen sind der helle Wahnsinn. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend verfügbar. Strand ebenfalls sehr schön mit Getränkebar und Strandrestaurant. Duschen und Umkleiden ausreichend vorhanden. Animation klasse, sehr vielfältig, Dart (hier besonders liebe Grüße an David), Bogenschießen, Luftgewehr , Gymnastik, Wassergymnastik mal Innen- und mal im Aussenpool, weiter ein toller Kinderbereich mit Babybecken, Kinderbecken mit Rutsche und wer Ruhe haben möchte geht an den Relax-Pool. Jeden Abend gibt es eine Stunde Show-Programm mit den Animateuren und im Anschluss spielt in der Bar immer eine Band.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Renate |
Dear Madam Renate & Mr. Peter, How nice that you had a wonderful holiday! We are quite sorry,however, that the pillows were not to your suit.We are currently working on TV so as to get a better in the rooms. I have written to you in person to let you explain more how you would like the pillows to be.. Hope to hear from you again. Best wishes, Stella R.AKULLO