Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den ich je hatte!

That was the best holiday i ever had! Es gab das beste Essen, die beste Umgebung. Das Hotel hatte eine super Lage, es blieben keine Wünsche unerfüllt! Alles was man brauchte war stets griffbereit. Uns wurde für den letzten Tag sogar ein Zimmer gegeben, obwohl uns keins mehr zustand. Die Animateuren waren auch super nett(ABO<---nicest Animateur: D) Shopping Gelegenheiten direkt vor dem Hotel, ansonsten fährt man mit Bus nach Antalya. Der Strand super schön, das Hotel hat überall Bars mit Essen. Super tolle riesenrutschen : D Das Hotel insgesamt sehr luxeriös und gepflegt. Lg Katharina Keine Verbesserungen notwendig

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina , Es freut uns das Sie gesund zu hause angekommen sind. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Schön das Ihnen das Hotel und das Konzept zugesagt hat. Wenn der Gast zufrieden ist,dann sind wir es auch. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage