ich war jetzt schon das zweite mal im sherwood, 2008 kannte ich dieses hotel nur aus dem prospekt. ich war so angenehm überrascht, dass ich unbedingt ein zweites mal diese anlage genießen wollte. und ich genoß meine zwei wochen. schon der empfang war sehr herzlich, das essen und die gastfreundlichkeit aller angestellten im hotel waren super. ich fühlte mich gleich nach meiner ankunft wieder wie " zuhause" das preis/leistungsverhältnis ist der wahnsinn. im hotel selbst kann man den geldbeutel in den safe einschließen da alle speisen und getränke rund um die uhr im preis enthalten sind. für mich ist die beste reisezeit mitte februar aber das muss ja jeder für sich selbst entscheiden. denke das hotel zu jeder jahreszeit seine reize. ich hatte jetzt mitte februar eine woche sonne pur aber auch einige tage regen.
die ausstattung der zimmer ist sehr gut. ich hatte ein einzelzimmer gebucht, hatte ein doppelbett und ein einzelbett. tv, klima und safe, alles vorhanden und kostenlos nutzbar. die minibar wurde täglich kostenlos genutz. das bad zweckmäßig und geräumig. einige badezimmer sind sogar mit eckbadewannen ausgestattet.
die bars und restaurants waren ausreichend, speisen und getränke gab es rund um die uhr. die küche war einfach klasse. die vielfalt an salaten und warmen speisen war einfach hammer. neben europäischen speisen fand man immer wieder auch landestypisches essen. das hightlight für die kinder waren natürlich pommes und spagetti. das sahnehäupchen für mich war das reichhaltige kuchenangebot am nachmittag. das einzige etwas negative, wir raucher standen im freien was jedoch nicht störte denn in der heimat müssen wir das in manchen restaurants auch.
das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. probleme mit der verständnis gab es nicht. die zimmerreinigung und die tägliche kostenlose befüllung der minibar war super, gesehen habe ich die menschen fast nie und dennoch war das zimmer täglich gründlich gereinigt und die handtücher immer frisch. klasse leistung bei der anzahl der gäste.
eine transferzeit von ca. 20 minuten und dennoch keinen störenden fluglärm was will man mehr. die anlage ist sehr übersichtlich und sauber. kurze wege zum strand. ein wunderschöner sandstrand. nach antalya oder lara kommt man ohne probleme mit dem hoteleigenen bus oder mit dem dolmusch.
das animationsprogramm war ok, dart, bogenschießen, luftgewehr und boeling für alle etwas. die shows am abend waren unterhaltend und sehr kreativ. livemusik in der bar und anschließend disco, was will man mehr. wlan ging ohne probleme, war damit nicht klar kam ( so wie ich ) der bekam hilfe an der rezeption, hiefür noch einmal danke. liegestühle am pool und am strand waren genügend vorhanden. der schöne saubere sandstrand läd zu spazieren gehen am wasser ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe RUDİGER , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara