Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Familie mit 2 Kindern (15 und 11 Jahre)

Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber trotzdem sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand. All Inclusiv ist super, für jedem etwas dabei. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland (80%), Schweiz und Holland.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer), mit Meerblick und 2 Badezimmer. Ausstattung war sehr gut und Sauberkeit war auch sehr gut.

• Einfach nur super !!! Für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne große Aussenterrasse !!

• Gut
  • Personal ist super , außer an der Rezeption könnten Sie ihre Deutsch-Kenntnisse etwas verbessern. Zimmerreinigung ist super !!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in Lara und vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

Genug Sportangebote, für jede Altersgruppe was vorhanden. Besonders vorheben möchten wir zwei Animateure, einmal Shoka , die mit ihrer lustigen und freundlichen Art zu Zumba und Aerobic animiert hat. David ist einfach ein super Animateur der einfach nur gute Laune verbreitet und in jedem seiner Bereiche super ist. Disco super, Internet Wlan vorhanden. Strand und Pool super sauber. Liegestühle genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Heiko

Liebe Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage