Margrit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Lautes, aber gutes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat ca. 350 Zimmer. Ist schon etwas in die Jahre bekommen. Es war sehr gut besucht. Im Hotel gibt es keine schönen lauschigen Ecken, wo man mit den Kinden Karten spielen kann. Nur in der Bar oder in der Lobby. Es war sehr laut und lärmig überall. Überwiegend älteres Publikum. Niederländer und Schweizer. Laut Aussage der Animation gab es seit Sept. keine Animation für Jugendliche mehr. Im Katalog steht es anders.

• Die Zimmer waren groß und normal eingerichtet. Leider klappte es mit der Sauberkeit nicht so sehr.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant und die Bars waren gut.

• Sehr schlecht
  • Das Rezeptionspersonal sowie die Kellner beim Frühstück waren sehr unfreundlich. Wir haben beim Frühstück manchmal 10 Minuten auf Geschirr und Besteck waren müssen. An der Rezeption haben wir nach einem Schirm gefragt. Die Lady verstand uns angeblich nicht und der Mann schüttelte nur den Kopf. Nach uns kam ein männl. Gast, der erhielt einen Schirm!!

• Lara bietet nicht viel. Hotels und Basars. Alles

Animation für Jugendliche fand nicht statt. Konnten angeblich bei den Erwachsenen teilnehmen. Klappte aber nicht immer: " Sind schon 5 Minuten vor der Zeit angefangen, sorry!!, oder du hättest dich in eine Liste !! eintragen müssen"

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Margrit

Lieber Margrit , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage