Hotelanlage ist wirklich schön und sauber. Empfang war sehr freundlich. Wir hatten gleich am 2ten Tag die eine oder andere Beanstandung. Diese wurden dann aber auch gleich am nächsten Tag umgesetzt. Wenn etwas nicht in Ordnung war , konnte man sich ohne weiteres bei der Gästebetreuung melden,diese kümmerte sich auch gleich darum. Bade/Strandtücher konnte man holen soviele man brauchte oder auch mal eins mehr. Die ganze Situation in der Zeit von Corona war für alle etwas neues , aber das Schutzkonzept war sehr gut.
Die Betten waren sehr bequem und unser Zimmer war auch gut geputzt. Schöner Meerblick
Ich habe in der Türkey schon besser gegessen,etwas mehr Liebe zum Detail sowie Abwechslung hat etwas gefehlt. Das mongolische Restaurant kann ich nur weiterempfehlen,das war sehr gut.
Der Service war im grossen und ganzen gut. Ich hatte allerdings den Eindruck dass viele Servicemitarbeiter zum ersten mal in dieser Branche tätig waren,zum teil wäre etwas mehr aufmerksamkeit angebracht.
DIe Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand und kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen
War etwas reduziert, aber das Aqua-Spinning war eine neue Erfahrung und hat sich gelohnt um mit zu machen. Poolanlage sehr gut und gross.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Stäubli |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilungsleitung weitergeben und würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf und bleiben Sie gesund! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr