wir haben ein super urlaub gehabt ,wie immer ,weil wir das vierte mal waren,das personal sehr nett und hilfs bereich,das essen frisch, schöne zimmer,anlage-einfach super
wir haben gut geschlafen,das Zimmer hatte einen Kleider und Schuh Schrank,einen Kuhler für gätrenke,die Gätrenke würden jeden Tag ,hach bedarf, hachgefühlt, Wasser kocher ,alles für Tee und Kaffe
Die Atmospäre-immer gut,da gab es keine aussernander setzung,mann sah das die Gästen an,ZUFRIEDENHEIT.Das ESSEN -da war für jeden was da,eine vielseitige auswahl -auch fük Kinder,exstra Kinderbuffe.
Fragen ,Wünschen würden LIEBEVOLL erfühlt
die fahrt -Flughaffen bis das Hotel -zwischen 20 ,25 minuten
Jeden Tag gab es Entertainment,Wasser Sport, und viel andere möglichkeiten ,Wellnes sehr gut,das haben wir 100% genossen,Türkische Sauna,Massage-einfach super
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihren Partner auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr