- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist super ,wir kommen schon das 5 mal in das hotel man fühlt sich gut aufgehoben.das essen ist sehr gut.das personal ist freundlich ,die küche ist sehr sauber waren schon drin.die zimmer sind sauber ,man braucht kein schampoo und seife mitzubringen ist alles da .die minibar wird immer aufgefüllt.wir treffen jedes jahr bekannte aus england,schweiz,deutschland ,holland usw.die so denken wie wir .warum ein anderes hotel suchen wenn wir mit diesem hotel zufrieden sind es stimmt alles,auch ausserhalb,viele einkaufsmöglichkeiten.wir haben schon für 2013 gebucht .es ist alles da apotheke ,arzt kommt ins hotel .noch zum schluß das hotel ist 100% empfehlenswert.jeden abend gab es feuerwerk war cool .animations team ,david ,schoka alle waren supi ,wir kommen wieder:-)))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung. Wir sind froh darüber das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Lob werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.Wir bedanken uns nochmals und verbleiben mit der Hoffnung eines baldigen Wiedersehens. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort