Überraschend toller Urlaub in einem wirklich exclusiven Hotel mit allem Komfort, den man sich wünscht und auch/besonders im Winter sehr zu empfehlen.
Die Zimmer mit seitlichen Meerblick waren komfortabel ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Das betrifft auch die Bettwäsche, Handtücher und den Bademantel. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr gründlich. Die Minibar war großzügig bestückt und wurde (einschließlich salziger und süßer Snacks) täglich aufgefüllt. Das Fernsehgerät bot auch viele deutsche Fernsehsender, das WLan funktionierte überall (auch am Strand) sehr gut.
Innerhalb von 2 Wochen gibt es natürlich immer mal Widerholungen beim Speisenangebot. Aber alle Speisen waren stets heiß, appetitlich und frisch angerichtet. Es gab ein sehr umfangreiches Obstangebot und immer viele verschiedene Salatvariationen. Zum Frühstück wurde kostenfrei frisch gepresster Orangensaft serviert, die Getränkeauswahl an den Bars war sehr umfangreich.
Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich, höflich und alle Bestellungen wurden sehr schnell realisiert. Es blieben keine Wünsche offen und Beschwerden habe ich nicht erlebt. Als sehr angenehm haben die Gäste die wirklich geschmackvolle Deko zum Advent empfunden. Diese ging am Nachmittag und Abend mit dem Ausschank von Glühwein einher.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer dauerte weniger als 30 Minuten, obwohl noch andere Hotels angefahren wurden. Durch die Nähe zu Antalya konnte man auch nach dort fahren, shoppen gehen und die Stadt erkunden. Die Fahrpreise sind sehr günstig und der Kauf einer aufladbaren AntalyaCard ist ideal.
Es wurden innen und draußen (wir hatten die ersten 10 Tage noch sehr warme Temperaturen) diverse Aktivitäten angeboten, darunter auch viele im beheizten Außenpool. Auch für Kinder gab es Angebote, die ihnen offensichtlich viel Spaß bereitet haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr