Hanife (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Eher 4-Sterne-Hotel.

Die Anlage ist eher klein aber fein und übersichtlich. Alles ist sehr nah. Für mich personlich hat mir das gepasst. Alles im allegeinen war die Anlage schön. Der Aussenspielplatz ist gross. Die Anlage bietet viel grün.

• Unser Zimmer war gross. Das es keine Badewanne hatte, störte mich nicht. Die Wände sind allerdings sehr hellhörig. Man kann durchaus den Nachbarr nebenan gut hören, ohne dass er schreite. Die Putzfrauen waren am morgen sehr gesprächig und dementsprechend hörte man sie.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Das Personal war im Hauptrestaurant war eher genervt. Eine Person, Fatma hanim, war allerdings sehr freundlich. Sie kam und fragte immer nach, ob wir noch etwas benötigen.

• Aktivitäten

Miniclub war okey. Nono war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Hanife

Liebe Hanife, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Auch wenn wir uns auf positive Bewertungen mehr freuen als auf Kritik, legen wir größeren Wert auf Bewertungen die Kritik ausüben.l Wir möchten Ihnen klar und deutlich sagen, dass wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen und diesen nutzen, um bedeutende Verbesserungen vorzunehmen dadurch wir unsere unsere Hotelqualität nur noch steigen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel. Gamze Tekşen Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage