- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft (morgens um 2. 30/h) verschlug es uns die Sprache: Das typische türkische Hotelzimmer mit Doppelbett (durchgehende Matratze und einer Bettdecke) dazu das Einzelbett und der große Schlafsessel! Den Teppichboden hatte man entfernt (angeblich aus Hygienegründen) stumpfer Parkettboden lag unter uns. Beim seitl. Meerblick mußte man sich fast den Hals verrenken, zudem blickten wir auf den Wirtschaftshof, von dem aus auch morgens um 8/h die Glasentsorgung stattfand. Wir reklamierten am nächsten Morgen und bekamen ein Meerblickzimmer (ohne Wirtschaftshof aber mit zwei Oberbetten, der Rest blieb).dafür zahlten wir E 15/Tag zusätzlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, wir, das Hotel Sherwood Breezes, möchten uns herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Leider ist uns aufgefallen, dass Sie vergessen haben, einige "Kleinigkeiten" zu erwähnen, oder sich falsch beraten lassen haben. Da wäre unter anderem: Zimmer; - Im unserem Hotel sind die Doppelzimmer nicht typisch Türkisch, sondern ausgestattet und bewertet mit Internationalem 5 Sterne Einrichtung. Seitl. Meerblick; - wie Sie auch beschreiben haben, ist Ihre Zimmer mit seitl. Meerblick. Sie haben von uns die gebuchte Leistung und Karegorie erhalten. Bei einer Kategoriewechsel ist es doch jedem selbstverständlich, dass es aufpreis zu Zahlen ist. Hier mit bereuen wir den eigentlichen Preis von 25 EU.von Ihnen nicht zu verlangt haben. Unsere Bitte an Sie, lassen Sie sich das nächste Mal besser beraten und/oder lesen Sie den Katalog genau durch, dann kommt es sicherlich nicht zu Missverständnissen. Wir als Hotel versuchen alles, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, aber wir gehen nicht auf solche Erpressungsversuche ein z.B (egal welchem in Zukunft), nicht eine Negativbewertung zu schreiben. Freundliche Grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sherwood Breezes Hotel Team