- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer schlecht, Service schlecht (langsam, keine gute Organisation beim Abendbuffet, zu wenig Personal an den Poolbars, ständig hat etwas gefehlt, Kaffeemaschine defekt) Essen ausreichend, wenig Abwechslung an den Pool-und Strandbars (täglich Burger, Pizza, Pasta -> immer nur mit Bestellung); Aqua Park mit Rutschen zur Straßenseite; "Minigolfanlage" entspricht eher einer kleinen Ruine; Abendshows waren gut. Kaputte Möbelstücke wurden nicht ausgetauscht bzw repariert (Glasplatte auf Tisch in der Lobby zersprungen und scharfkantig!!!); Aufzüge funktionierten nicht reibungslos;
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nina Gisela |
Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität und Sauberkeit ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen in diesem Bereich. Darüber hinaus haben wir bereits Maßnahmen ergriffen, um die Servicequalität zu optimieren und unser Personal entsprechend zu verstärken. Ihre Hinweise zum Speisenangebot haben wir ebenfalls aufgenommen, und wir planen, die Auswahl an Speisen weiter zu diversifizieren. Es freut uns, dass Ihnen der Aqua Park sowie die Sportaktivitäten gefallen haben. In Bezug auf die Infrastruktur und Wartung haben wir bereits notwendige Schritte eingeleitet, um etwaige Mängel zu beheben. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und setzen alles daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr