Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz gut

Als wir ankamen, mußten wir statt dem gebuchten 3-Bett-Zimmer erst mal in ein komfortables Familienzimmer ziehen. War echt gut nur gingen in beiden Badezimmern die Föhns nicht, was natürlich am nächsten Morgen ein schöner Schreck war und man sich nicht mal schön machen konnte. Auch fehlte bei der Mini-Bar ein Flaschenöffner, so dass man die Getränke nicht öffnen konnte und erst mal zur Bar runter mußte, damit man was trinken konnte. Am nächsten Tag dann Umzug in das gebuchte Zimmer, das sehr schön war und auch für ein 3-Bett-Zimmer ausreichend von der Größe. Nur mit der Sauberkeit hakte es etwas. Wir fanden nach ein paar Tagen sogar noch zwischen Bett und Nachtkästchen Chipsreste, die definitiv nicht von uns waren. Als wir das Zimmer bezogen, ging nicht mal die Fernbedienung vom Fernsehen und es mußte 3 x an der Rezeption reklamiert werden, bis das dann behoben war. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt, nur hatte man nicht darauf geachtet, was eigentlich vorrangig getrunken wurde. Obwohl kein Bier verzehrt wurde, hatten wir auf einmal mehr Bier drin, dafür fehlte dann nichtalkoholisches. Die Sauberkeit des Kühlschranks ließ auch zu wünschen übrig. Da waren noch Ränder von den Flaschen usw. Also Essen hätte ich da nicht reingetan! Das Reinigungspersonal hatte auch manchmal wenig Durchblick. Einmal fehlte sogar ein Handtuch, das wir dann an der Rezeption reklamiert hatten, jedoch ohne Erfolg. Gottseidank war es am nächsten Tag dann wieder richtig ausgetauscht. Dafür fehlte dann der Badvorleger. Positiv war, dass die Handtücher täglich getauscht wurden. Am vorletzten Tag ging dann auch noch der Safe kaputt. Wir konnten nicht mehr schließen und das abends um 22 Uhr. Bei Reklamation an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das wahrscheinlich die Batterien seien und in 10 Minuten ein Techniker kommt. Also warten auf den Techniker. Nach 30 min. nochmal nachfragen, weil bis dahin nichts geschah. Dann kam er und stellte fest, dass der Safe ausgetauscht werden muß. Es hieß in einer Stunde kommt ein neuer. Nur mußte jemand im Zimmer sein, damit der Techniker reinkommt. Also wieder eine Stunde warten. Dann kam endlich einer, jedoch ohne neuen Safe, nur wieder mal die Feststellung, neuer Safe muß her. Also nochmal warten. Um halb 1 in der Nacht dann endlich der Safetausch. Der Abend war futsch, weil immer jemand auf dem Zimmer sitzen mußte. Ganz großes minus!!!! Die Kommunikation zwischen Rezeption und Personal ein Fiasko. Nun zu den positiven Sachen: Der Strand war sehr schön. Vor allem ohne großartig Steine (außer ein paar Kiesel, die angeschwemmt wurden). Auch hier muß die Sauberkeit etwas bemängelt werden. Zuwenig Abfalleimer und überall Kippen. Hätte man auch mal den Sand durchharken können und reinigen. Bezüglich der anderen Gäste war das Publikum sehr gemischt. Sehr viele Engländer und Russen aber auch Holländer, Dänen und Polen. Aber alle haben sich gut verhalten, keine Aufflälligkeiten. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub mit etwas Ärger, aber wir haben uns davon nicht den Urlaub verderben lassen.

• Zimmergröße war sehr gut, Ausstattung ebenfalls. Sauberkeit etc. habe ich bereits oben bewertet. (eher schlecht)

• Das Essen war wirklich super, jeden Tag etwas neues, nie langweilig. Hab ich leider auch an meinem Gewicht gemerkt. Es gab zu jeder Tageszeit etwas leckeres. Frühstück war super (sowohl kalt als auch warm), vormittags gabs dann Pfannkuchen im Woodhouse, Mittags dann sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Poolnähe ein Snackrestaurant und am Strand dann in der Strandbar Hamburger, Döner, Spaghetti etc. und immer viel Salat und Früchte. Den ganzen Tag über gabs Langnese-Eis. Nach dem Mittag am Pool dann lecker Frucht-Cocktails und frischgebackene Waffeln und Obst. Also Verpfliegung kann man echt nur loben.

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Restaurant ( der Kellner Bayram hat schon nach dem ersten Tag gewusst an welchem Tisch wir sitzen wollen und was wir zum Trinken brauchen, das kam ohne Bestellung) und in der Poolbar war vor allem Sevket Kayal sehr freundlich und hat uns schnell bedient). Sobald ein Teller leer war, wurde er auch sofort weggeräumt und man konnte scih problemlos den nächsten Gang holen. Auch bei den Getränken immer sehr aufmerksam. Sobald das Glas leer, gabs ein neues. Die meisten konnten nur wenig deutsch, aber englisch war ok. Bin ja auch nicht in Deutschland im Urlaub und kann nicht erwarten, dass die Kellner deutsch sprechen. Verständigung ging sehr gut.

• Die Lage war super, in 15 min. vom Flughafen zum Hotel. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört, waren kaum zu hören. Einkaufen ohne Ende. In erreichbarer Fußnähe waren so viele Läden, bei denen man auch gut handeln konnte. Koffer waren beim Rückflug voll :)

Die tägliche Animation war echt umfangreich. Ob Wassergymnastik, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wasserpolo, Gymnastik usw. alles toll organisiert und lustig. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und tolle Stimmung verbreitett. Auch die Abendanimation war nicht schlecht. Ist oft Geschmackssache, die meisten haben uns gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Angela

Liebe ANGELA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage