Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum von Urlaub

Gut

Wir waren mit dem für unsere Verhältnisse großem Hotel sehr zufrieden! Sehr sauber und struckturiert ,übersichtlich und gemütlich! Sehr angenehm waren auch die abwechslungsreichen Nationalitäten der Gäste es war schön jede Sprache zu hören deutsch,italienisch,engländisch,arabisch und auch türkische Gäste von jeder kultur etwas dabei! Ich fand es gab auch keine unangenehmen Russen wie man es in der Türkei oft hört!!! Ein Traum für alt und jung!!! Als Tipp kann ich nur mitgeben, dass Hotel mal besucht zu haben!!!!

• Gut
  • Schön geräumig,modern eingerichtetes Zimmer! Alles da was man braucht Save,TV und Klimaanalage!! Sogar ein Wasserkocher um sich Tee zu machen! An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln!

• Das Essen war so gut zum Glück gibt es genügend Sportmöglichkeiten :) Großzügige Auswahl für jeden was dabei!!!! auf die Sauberkeit im Restaurant wird sehr geachtet!!!

• Das Personal war sehr freundlich gute deutsch und englisch Kenntnisse! Das Zimmer war immer sehr sauber und die Zimmermädchen super freundlich!!! Die Kinderbetreuung ist absolut positiv zu erwähnen,ein Paradies für Kinder ich hätte mir gewünscht ich hätte eines dabei!!!

• Der hoteleigene Sandstrand ist sehr schön und gepflegt! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel! Antalya ist auch in kurzer Zeit zu erreichen!

Ein super Animations Team es gibt immer was zu lachen tägliche sehr spannende Animation,tolle Spiele,Bogenschießen,Bauchtanz,Wassergym ... Es ist immer was los und auch nur beim Zuschaun ist es eine wirklich spannende Sache!! Besonders toll ist es auch für die lieben Kleinen es gibt so viele tolle Dinge die sie erleben werden! Ich war baff mit wieviel Liebe und Interesse die Betreuer Gina und vorallem Selim (Chef) jeden Tag aufs neue sich mit den Kindern beschäftigt haben! Leider habe ich noch keine Kinder was nicht schlimm war denn für die Erwachsenen ist es im Kids Club auch spannend gewesen! Top gepflegte Poolanlage! Super tolle Musik, Urlaubsfeeling pur!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alina

Lieber ALINA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage