Zehra(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein erholsamer und entspannter Kurzurlaub.

Das Hotel entspricht dem Standard der All inklusive Hotels in Lara. Besonders gut gefiel uns die Außenanlage, die großzügig und gut durchdacht gestaltet ist. Es gibt viele Poolbereiche sowie mehrere Poolbars und Restaurants, die gut verteilt sind und abwechslungsreich sind. Der Service dort ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Gartenpflege ist top!! Dad Hauptrestaurant ist etwas chaotisch und wird sehr schnell sehr laut. Die Gerichte, insbesondere die frisch angerichteten sind aber durchaus lecker und entsprechen der traditionellen türkischen Küche. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Sherwood Resorts and Hotels für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre glänzende Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage