Immer saubere Zimmer, sehr schöner Blick aufs Meer, sehr familienfreundilich, nette Leute, freundliche Mitarbeiter. Allerdings könnte mehr Abendprogramm für ältere Kinder Angeboten werden.
Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet, der Programme in Verschiedenen Sprachen hat! Was nicht so gut ist, ist dass man die Disco im Zimmer hört, was sehr störend seinen kann! Das Zimmer war sehr sauber, ebenfall das Bad. Das Bad ist auch mit einem Fön ausgestattet. Und auf jedes Zi8mmer ist mit einem Safe ausgestattet.
Das Essen war sehr gut, es ist für jeden Geschmak etwas dabei und es wird den ganzen Tag über in den verschiedenen Resturants Essen angeboten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen gerne auf wünsche der Gäste ein, wenn es Probleme gibt, werden diese schnell behoben! Außerdem sprechen die meisten des Personals verschiedene Sprachen, die jenigen des Personals die noch nicht so vile Sprachen sprechen versuchen sich eben anders zu verständigen! Sie sind auch gerne dazu bereit neue Wörter zu lernen! Die Zimmer wurden immer sehr sauber aufgeräumt und die Mini- Bar wurde ebenfalls 1 mal täglich gefüllt. Für die kleinen Kinder gibt es einen Mini Club, in dem die Kinder schöne Beschäftigungen finden.
Was sehr gut ist, das Hotel liegt gleich am Strand und es fahren alle 15 Minuten Busse nach Antalya! In der nähe des Hotels befinden sich Shopping center zu denen man bequem laufen kann. Es werden Ausflüge angeboten, z. B. mit dem Boot nach Antalya, wo man unterwechs an sehr schönen Wasserfällen vorbei fährt und auch Zeit hat dort ein wenig zu schwimmen/ Tauchen! Dann hat man die möglichkeit in Antalya zu shoppen und wird mit einem Bus wieder zum Hotel zurück gebracht!
Für Kinder werden den Tag über verschiedene Aktivitäten rund um den pool angeboten, z. B. Air Gun, Dart, Fußball, Volleyball, Wasserball, verschiedene Spiele,... es gibt eine Rutschen Für die Kleinen als auch für die großrn Kids. Außerdem wird auch Wassergymmnastik angeboten etc. Rund um die Pools befinden dich Liegestühle und Sonnenschirme, die man am besten schon frühs nach dem essen besetzt! Jeden Abend werden verschiedene Dinge im Therater aufgefürt, wie Comedy Sketsche, Zaubertricks, Türkischer Abend ( Bauchtanz und türkische Tänze). Danach kann man in die Disco oder auch bemütlich drinnen oder im freien an der Bar sitzen. Es werden Massagen angeboten, die zwar nicht billig sind, aber wirklich sehr gut, ich selbst habe das türkische Bad und eine Heiße Öl Massage genossen. Es gibt einen Fitnessraum, der zwar nicht sehr groß ist aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara