- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann mich nur den Bewertern anschließen , die dieses Hotel gut - positiv bewertet haben . Ich kann in der Türkei nun einmal nicht erwarten , das jeder Deutsch spricht. Aber hier waren alle sehr bemüht , die Gäste zufriedenzustellen. Leute, die im Urlaub nichts anderes zu tun haben, als etwas zum meckern zu finden , bleiben besser in Deutschland - und gewöhnen sich dort an die Preise - , ich kann nur sagen ein gelungener Urlaub durch und durch... und das für 360 Euro mit UAI . Zu dieser Zeit viele Rentner und Langzeiturlauber . Essen und Trinken alles sehr gut ! Kann ich nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Marco |
Liebe Marco , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara