Wir wurden Herzlich begrüßt , alle waren super nett zu uns und wir fühlten uns richtig wohl im Hotel
Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert. Zimmer mit Meerblick :) sehr schön.
Ob Frühstück / Mittagessen oder Abendessen , es war für jeden etwas dabei..super viel Auswahl ( wer da nicht satt wurde ist selber schuld.
Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren super freundlich zu uns , waren nicht aufdringlich...nichts. Alle sehr Herzlich
Super Lage , dass Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ,
Es wurde immer sehr viel Angeboten..für jeden etwas dabei Ob Wassersport , Volleyball , Fußball , Dart.....Die Gruppe von der Animation haben immer gut Stimmung gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Helena |
Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin