Hotel ist sauber, Deluxe Zimmer mit Meerblick ist top, genauso wie in Online Katalog, aber erst als wir kamen, haben wir andere kleinere Zimmer bekommen und ich musste mich beschweren und erst danach habe ich das Zimmer bekommen das ich bezahlt habe. Zimmer wurden sauber gemacht, wenn man Please Clean Knopf anmacht. Pools waren sauber, außer den neben Medevil bar. Essen war gut, aber vieles davon hatte man jeden Tag dasselbe. Service war perfekt, alle Mitarbeiter des Hotels waren echt nett und freundlich. Animationsteam war super, aber die hatten nicht viel zu anbieten, zB keine Schaum Partys, allgemein keine Tagsüber Partys am Pool. Abends war fast immer DJ. Rutschen waren top. Das Hotel hat auch Katzenhaus und ganz viele Katzen, also tierfreundlich. 21/07 Restaurant ist versteckt, um den zu finden muss man echt nachfragen.
Deluxe Zimmer mir Meerblick war super, ausgestattet genauso wie im Online Katalog. Wir haben solches Zimmer gebucht, aber zuerst bekamen wir ein kleineres Zimmer. Nachdem Beschwerde direkt Zimmer gewechselt, aber die versuchen immer so was
Zu oft dasselbe. Gab's keine Hütten wie in anderen Hotels, die waren voll auf Service orientiert
Kellner und Animationsteam perfekt
Ca 20 Minuten Transfer vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Verbindungen zum öffentlichen Verkehrsmittel
Pools waren schön und sauber, ausser bei Medevil Bar, der war schmutzig tagelang. Keine Pools Partys, Abends Entertainment könnte besser sein, fast jeden Abend DJ Party. Rutschen waren prima
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Aida |
Lieber AIDA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara