Claudia (26-30)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt

Das Hotel selber ist architektonisch nicht auffallend. dafür sind die Zimmer sauber und mit allen ausgestattet, was man braucht & erwartet. die Hotelanlage ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. das Büffett mehr alsreichend. und der Panoramablick auf Meer und Berge ist unvergleichlich! wenn der WLAN-Zugang in Lobby und Bar noch etwas besser funkktionieren würde, wäre alles super :o) wer es eher ruhig mag und kein Badetourist ist, sondern eher jemand, der Land, Kultur und Leute kennenlernen will, sollte außerhalb der Saison fahren. denn auch im Februar konnte man bei angenehmen 20 Grad das milde Mittelmeerklima genießen.

• Gut
  • da ich das Zimmer für mich alleine hatte, war es mehr als ausreichend :o) die Möbel fand ich sehr modern und bequem. auch das Badezimmer war komfortabel eingerichtet. da sich mein Zimmer im 9. Stock befand, hatte ich das Glück, Laminat statt eines Teppichbelages zu haben. was nicht nur hygienischer ist, sondern auch viel moderner wirkt und besser zu einem 5-Sterne-Hotel passt. die Vorhänge und Bettüberwürfe allerdings fand ich von Farbe und Muster sehr unpassend, da diese den Charme der 70er Jahre versprüht haben. Würden diese ersetzt und dem Rest der Einrichtung angepasst werden (z.B. beige- oder sandfarbene Vorhänge), kann man gar nicht anders als sich wohlzufühlen.

• Gut
  • die Anzahl der Restaurants und Bars war mehr als ausreichend. das Büffett im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich. allerdings hätte ich mir mehr Voll- bzw. Mehrkornprodukte (z.B. Brot und Nudeln) gewünscht. denn aufgrund meiner Erkrankung fiel das doch sonst so üppige Büffett für mich leider sehr mager aus. die Räumlichkeiten von Restaurants & Bars waren immer sauber. die Atmosphäre im Hauptrestaurant glich mitunter einem riesigen Bahnhof, was aber wohl mehr an der Lautstärke einiger Gäste festzumachen war.

• den Service an der Rezeption kann ich nur als ausgezeichnet bewerten. jedes meiner Anliegen wurde freundlich entgegengenommen und umgehend beantwortet bzw. umgesetzt. leider fand die Kommunikation größtenteils in Englisch statt, da die Deutschkenntnisse doch sehr verhalten waren, was man mitunter auch in den deutschen Übersetzungen des Hotelprogramms, den Serviceleistungen im Zimmer usw. gemerkt hat. was die Serviceleistungen im Kellnerbereich angeht, so muss ich hier einen Unterschied machen: während die Damen lediglich Gläser abgeräumt und selten gelächelt haben, so waren die Herren die aufmerksameren Gastgeber. diese haben nicht nur den Tisch sorgfältig abgeräumt, sondern sich auch erkundigt, ob man noch einen Wunsch hat. ein besonderes Lob möchte ich hiermit Herrn A. Y. aussprechen, der nicht nur stets gelächelt hat und zuvorkommend war sondern auch sehr aufmerksam war. aufgrund einer Erkrankung war es mir untersagt diverse Lebensmittel zu mir zu nehmen, sodass er mich hierbei freundlich und eingehend beraten, und sich dies trotz der Vielzahl der Gäste über die Woche hinweg gemerkt hat.

• Gut
  • die direkte Lage am Meer ist natürlich der Hammer. wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist das allein schon den Urlaub wert. allerdings ist der Ausblick auf die noch spärlich bebaute Landseite etwas entmutigend. auch lädt die Straße mit den vielen Shoppingmalls wenig zum spazierengehen ein. dazu muss man schon eine von den zahlreichen angebotenen Touren mitmachen oder die Umgebung auf eigene Faust entdecken.

• Wellness
    • Sport

die Poolanlage ist nicht nur riesig, sondern auch sehr hübsch angelegt / gestaltet und war immer sauber. leider wurde diese zu der Jahreszeit nicht genutzt und auch der Strand war noch nicht "eingeweiht". der Wellnessbereich hat seinem Namen alle Ehre gemach. denn nicht nur dass er sauber war, sondern auch das Personal hat alles getan, um Körper und Geist im Einklang auf den Urlaub einzustimmen. die Live-Auftritte in der Towerbar fand ich immer sehr angenehm, obwohl ich es vorgezogen habe, aufgrund der Lautstärke mir im hinteren Bereich (nahe Restaurant) ein ruhiges Plätzchen zu suchen und dem Ganzen bei einem leckeren Cocktail zu lauschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Sherwood Breezes Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken , dass Sie Ihren Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage