Wunderbares Ferienhotel. Wir waren 12 Tage da und haben uns rundum Pudelwohl gefühlt. Das Personal ist stets bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern und geben wirklich alles. Auch Sonderwünsche wurden uns erfüllt. Das Essen vom Buffet war größtenteils abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das A la Carte - Essen kann sich sehen lassen, besonders zu Empfehlen ist das Mongolische A La Carte. Ein ganz großes Lob auch an das Animationsteam, ganz besonders David und Erem...ihr macht ein wirklich tollen Job. Und auch das ganze Massage-Team (Anton, Nadja usw.)....die besten Massagen die wir jemals hatten. Wir kommen gerne wieder...ihr seit die Besten :-)
Alles im allem sehr gut...leichte Abnutzungserscheinungen....aber bei dem Alter des Hotels sagen wir "Altersgerecht" :)
Sehr Abwechslungsreiches Essen....hin und wieder wiederholt sich es aber das ist nach einen längeren Aufenthalt in jedem Hotel normal....man kann wirklich zufrieden sein und für jeden Geschmack ist etwas dabei...wenn ab diesen Jahr das neue Konzept des Hotels kommt dann erst recht....4 Kilo Gewichtszunahme sind glaub ich genug der Argumente XD
Absolute Sahne....Personal ist stehts bemüht das die Gäste zufrieden sind...von den Kellnern bis zum Zimmerservice alles Hervorragend
20 Minuten von Antalya Flughafen , Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Liebe Andre, vielen herzlichen Dank für die netten Kommentare! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels