Emel (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Eine grosse Hotelanlage aber mit guter Architektur ist man immer lokal. AI Hotel (aber auch qualitativ sehr gut) Die Gaestestruktur ist sehr angenehm. Sehr rücksichtsvolle Hotelgaeste.

• Zimmer sehr sauber und kundenfreundlich eingerichtet.

• Trotz vieler Restaurants und Bars in der Anlage sind die Speisen 24 Stunden frisch und man hat eine grosse Auswahl. Besonders die Kinder im Mini Club werden von einem Koch persönlich betreut mit frischen und vitaminreichen Speisen. Der Küchenstil hat eine sehr grosse Perspektive, neben den landesüblichen Speisen gibt es auch Weltweite Küche. Es sah so aus, als ob der Koch sehr auf die Kundenwünsche orientiert die Speisen vorbereitet. Die Speisen werden wie ein festival praesentiert. (z.B: türkische, italienische, mexicanische Küche........)

• Sehr freundliches Personal mit guten fremdsprache Kenntnissen. Das technische Team des Hotels, sind die grossen Helden im Hintergrund. Es gab weder etwas in den Zimmern (Dusche, Klima ...usw.) noch am Pool etwas auszusetzen. Auch die Organisationen bezüglich der Gala-Abende waren sehr beindruckend. Auch die proaktive Betreuung 24 Stunden ohne irgendwelche Kundenunzufriedenheit seitens der technischen Helden ist sehr anerkennenswert.

• Gut
  • Hotel hat eigenen sehr schoenen Sandstrand. Zentral zum Flughafen Preise bei den Einkaufsmöglichkeiten im Hotel nicht übertrieben.

• Gut

Der Kinderclub ist besonders positiv hervorzuheben.Kinder werden paedagogisch betreut und auch mit sehr fortbildenen Aktivitaeten betreut und anschliessend mit einer Urkunde abends vor den Eltern honoriert. Der Pool war sehr sauber. Der Strand wird zu jeder Zeit gesauebert.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Emel

Liebe Emel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage