Sehr gut geführte und vor allem kinderfreundliche All-Inclusive-5-Sterne-Anlage. Wir hatten den Eindruck, dass dieses Hotel vor allem bei deutschen Gästen sehr beliebt ist, aber auch von Einheimischen, Briten und vereinzelt Russen gern besucht wird. Schaut es Euch am besten mal persönlich an! Wir waren begeistert!
Wir hatten ein sauberes und komfortables Familienzimmer mit Durchgangstür und ZWEI Bädern. Safe und Minibar sind inklusive - die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt - sehr angenehm bei durstigen Kindern.
Die vor allem landestypische Küche in den Buffetrestaurants war qualitativ und quantitativ hervorragend. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wir empfehlen als Aperitif den Begrüßungscocktail (auch alkoholfrei für Kinder) und als Nachtisch vor allem den Schokoladenkuchen! Kinderhochstühle sind zahlreich vorhanden und werden nach jeden Essen gereinigt.
Das gesamte Personal war super freundlich und jederzeit für uns da. Die Kellner kennen in kürzester Zeit die eigenen Vorlieben (z.. B. bei den Getränken) und das benutzte Geschirr wird in Windeseile vom Tisch geräumt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet. Die Barkeeper zauberten mit einem Augenzwinkern für uns und unsere Kinder super Cocktails.
Positiv ist die direkte Strandlage und die Nähe zum Flughafen (nur zwanzig Minuten Fahrt). Leider handelt es sich bei dem Stadtteil Lara um ein reines Neubaugebiet, bei dem Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sich noch im Aufbau befinden.
Einen großen Dank und einen lieben Gruß an das Animationsteam, dass unseren Urlaub täglich "versüßt" hat. Eine sehr liebevolle und geduldige Betreuung für unsere Kinder vor allem durch Miniclubchefin Sevil. Die täglichen Unterhaltungsshows (und Minidisco) von Yusuf, Sarah, Ômer, Serkan, Ozan, Shoko, Sevil und Egemen sollte man nicht verpassen - es gibt viel zu lachen. Wer nicht gerne mitmacht, sollte sich weiter nach hinten setzen! Für den Pool war es leider noch etwas zu kühl - aber im Sommer ist er bestimmt toll. Liegen, Auflagen und Handtücher sind jedenfalls inklusive und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | André |
Liebe ANDRE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara