Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein richtig schöner Urlaub für die ganze Familie

Zimmer ganz okay, nett eingerichtet, Alltägliche Gebrauchsspuren (wie Kratzer an Möbeln oder stellenweise abgenutzter Boden) finde ich nicht so schlimm. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Ausreichend viel Platz . Kinder hatten ein eigenes Bad. Handtücher wurden tägl. gewechselt ohne Aufforderung, Minibar täglich aufgefüllt. Klimaanlage konnte selbst gesteuert werden. Zimmer etwas "hellhörig". Gesamte Anlage sehr schön, Viele Blumen, Palmen, Bäume und Sträucher. Poolanlagen abwechslungsreich, Animation sehr vielseitig aber nicht aufdringlich. Überwiegend englisch (was aber weder die Kinder noch uns gestört hat.). All inclusive läßt keine Wünsche offen. Kann man nur empfehlen. Telefonkosten vom Zimmertelefon: 0,50 € /Min. deutlich günstiger als vom Handy aus!!! Wetter war bei uns Ende August sehr warm (meist 38 Grad), im Pool oder am Strand aber gut zu ertragen, da meistens ein leichter Wind geht . Hotel gut klimatisiert. Was wir leider immer wieder beobachten mußten, ist die Tatsache wie leichtfertig viele Menschen mit Lebensmitteln und Essen umgehen, wenn es nicht extra berechnet wird..Der Teller wird vollgeladen und nicht mal die Hälfte davon wird gegessen. Das hat uns sehr schockiert und müßte nicht sein.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Räumen ausreichend groß, 2 etwas kleine Badezimmer (1x mit Dusche, 1x mit Badewanne) 2x Minibar, 2 Fernseher , Wasserkocher zum Tee zubereiten. Möbel teilweise etwas abgenutzt aber okay, ausreichend Stauraum in den Schränken, Safe einfach zu bedienen.

• Das Buffet im Hauptspeisesaal ist der Hammer. Abwechslungsreich, vielseitig, Auswahl an Salaten, Obst, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen ist enorm. Wird auch immer wieder frisch aufgefüllt..Auch das Kinderbuffet ist nett angerichtet. Bei längerem Aufenthalt wiederholen sich die Speisen natürlich. Auf der Terasse zusätzlich noch die Möglichkeit sich frischen Fisch und Fleisch braten und grillen zu lassen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.( Köche tragen bei der Zubereitung Handschuhe.) Teilweise offene Küche wo man bei der Zubereitung zusehen kann. Kellner trotzt Stress sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Personal allgemein sehr freundlich und bemüht. Animateure sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Vielseitiges Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten. Überwiegend kann man sich mit englisch ganz gut verständigen. Bei unserer Ankunft wurde uns zuerst ein falsches Zimmer zugeteilt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht und wurden in ein normales Zimmer ohne Verbindungstür gebracht. Nach Reklamation erhielten wir am nächsten Morgen ohne Probleme ein neues Zimmer.(leider ohne Balkon und Meerblick)

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa 20-25 Minuten,sehr gut organisiert. Fluglärm im Hotel nicht störend aber teilweise vorhanden. Weg zum Strand durch die wunderschön angelegt Anlage nur wenige Minuten. Auch am Strand Versorgung mit Getränken, Selbstbedienung an einem kleinen Ausschank. Verschiedene Lokale und Bars in der gesamten Anlage verteilt. Verschiedene Stände wo Speisen und kleine Leckereien frisch zubereitet werden (Waffeln, türkische Pfannkuchen, Fischburger, Kartoffelspieße, frisches Obst und Gemüse ect.)

tägliche Kinderdisco am Abend (meist das gleiche Programm) von den Animateuren sehr liebevoll gestaltet. Anschließendes Showprogramm sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. (Tanzvorführungen, Touristenspiele,..) Tagsüber ebenfalls mehrere Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Bogenschießen, Spickern, Wasserball, Poolgymnastik, Poolspiele, Bauchtanz, Steparobic, ect .) Frei nach dem Motto: "Jeder kann, aber keiner muß"!!!!!!! Rutschenbereich vormittags und nachmittag jeweils 2 Std. geöffnet. (mit Bademeister gut überwacht.)

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage