🌟 5/5 Sterne – Wundervoller Urlaub im Sherwood Exclusive Lara! 🌟 Ein traumhaftes Hotel! Alles war top – vom freundlichen Empfang über das saubere, moderne Zimmer bis hin zum fantastischen Essen mit riesiger Auswahl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, der Strand und die Pools sind einfach perfekt. Besonders das Personal ist unglaublich herzlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich. Tägliche Reinigung, bequeme Betten und ein schöner Balkon – einfach zum Wohlfühlen
Das Essen im Hotel ist einfach fantastisch! Die Auswahl am Buffet ist riesig, alles frisch und sehr lecker. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt – von internationalen Gerichten bis zu türkischen Spezialitäten ist alles dabei. Auch die À-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Der Service ist erstklassig – superfreundliches, aufmerksames Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Man fühlt sich wirklich willkommen
Das Hotel liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch sieht oder hört man von dort keine startenden oder landenden Flugzeuge.
Das Freizeit- und Unterhaltungsangebot ist vielfältig und professionell organisiert. Von Sportprogrammen über Abendshows bis hin zu entspannter Wellness – das Hotel bietet für jedes Alter und Interesse das Richtige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|