Helga (46-50)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, leider weit vom Schuss

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 20. 3-29. 3.09 im Sherrwood Breezes Hotel und waren eigentlich zufrieden. Das Zimmer war ok, Essen und Getränke waren Top weil riesige Auswahl auch an Cocktails, sehr freundliche Servicekräfte. Auch die Raucher hatten noch eine Art Hotellobby wo mann in Ruhe rauchen konnte und dort wurden auch ständig die Aschenbecher gewechselt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet mein Kompliment. Die Klimaanlage ratterte und die Kopfkissen haben mir eine Genickstarre weil zu hoch eingebracht. Nach dieser Beanstandung wurde die Klimaa. unverzüglich repariert und wir bekamen auch flachere Kopfkissen. Prima.Wir durften da wir 10 Tage dort waren 2 mal zum Italiener ins Themenrestaurant gehen. Toll,war sehr geschmackvoll und ein sehr nettes Serviceteam. Spa Bereich gut, Hallenbad Top. Die Strandbar bietet auch alles an Getränken und es sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. In der Poolbar gibt es alles was das Herz begehrt und es wird ständig nachgefüllt und nachgebrutzelt es ist kein Mangel. Es gibt Eis und fritierte Kuchen mit Kirschen die sehr lecker sind. Torten,Salate ect. Die Pools sind gross und sahen sehr sauber aus. Am Sonnenpool wurde noch herumgebastelt wenn dies fertig ist sieht es bestimmt toll aus. Alles in Allem sehr schön. Mit dem Dolmusch fährt mann ca. 30 Min. nach Antalya was p. P.2Euro kostet. Er fährt alle 30 Min und hällt auch an wenn er nicht überfüllt ist. Linie 105 oder103. Gegenüber dem Hotel steht eine "Geisterstadt".9 Stöckige Hochbauten die noch nicht bezogen sind. Leider ohne Grünflächen oder sonstige gepflegte Rasenflächen die zum verweilen einladen würden. Bei schlechtem Wetter, hatten wir leider 5Tage lang ist die Umgebung sehr Öde. Bei Hagel und Sturm, hatten wir leider, kann mann auch nicht am schönen Strand entlang gehen weil mann dort sonst wegfliegt. Wir haben uns schön Erholt und 2kg zugenommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Helga

Liebe Helga , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage