Markus, Eveline, Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Wir fanden das Hotel sehr gepflegt und ansprechend. Unbedingt mal einen Ausflug mit Bus oder Taxi nach Antalya machen!

• Sehr gepflegte Zimmer. Das Reinigundspersonal arbeitete sehr ordentlich und sauber. Etwas ärgerlich war Preis für den Safe.

• Große Essensauswahl, für jedej war etwas dabei. Tolles, schön angerichtetes Buffett mit viel Auswahl.

• Das Personal war sehr bemüht. Kleine Mängel wurden sofort von unserer sehr netten und liebgewonnen Gästebetreuerin von GTI sofort behoben und erledigt.

• Ein sehr kurzer Bustransfer von max. 30 Minuten war für uns von großem Vorteil. Die optimale Strandnähe und die diversen Shops in direkter Hotelnähe laden zu einem abendlichen Bummel ein.

Nette Animation und Spiele, toller Kinderclub und eine super Poolanlage mit tollen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Markus, Eveline, Andre

Liebe Markus&Eveline&Andre , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage