Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.

Gut

Einen wunderschönen Urlaub in einem gepflegten Top Hotel. Das Hotel ist in Flughafen nähe. So hat man eine kurze Anfahrt.

• Zimmer Top. Gibt es nichts zu bemängeln. Bett kann man gut schlafen, Zimmer sauber, Wasserkocher mit Tee und instandkaffe vorhanden. Badezimmer mit Dusche. Auch ein Fön gibt es. Fernseher mit sehr vielen Deutschen Programme.

• Die Gastronomie ist mega. Das Essen super lecker und bestimmt für jeden was dabei. Es gab immer genug Auswahl. Auch ein Diabetiker Buffet. Und für die kleinen ein Kids Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich. Und immer in Aktion.

• Das Hotel liegt in Antalya Lara. ca 20 -30 min Transfer vom Flughafen aus. Lara ist eine sehr schöne Gegend mit Top Hotels. Man hat hier sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst, liegt am Hotel eigenen Sand-Kiesstrand.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Aber das Animations Team bot jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm an. Wir nutzten meistens den Spa Wellnesscenter. Der echt Hammer ist. Die Massagen war wirklich gut. Das einzigste was mich etwas störte, das das Hamman kalt war wenn.man rein ist und man erst ne halbe Stunde warmes Wasser laufen lassen musste, das es ein Dampfbad wurde. Kenne ich anders, aber es war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie ganz besonders mit unserem Service und unserem team begeistern konnten. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage