Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Sommerurlaub wie man ihn sich wünscht

Das Hotel Sherwood Breezes hat im Vergleich zu den übrigen Hotels des Urlaubsortes Antalya-Lara mit ca. 400 Zimmern eine mittlere Größe und liegt etwa in der Mitte der "Hotelreihe". Es ist sehr gepflegt. Sowohl das Hotel, die Zimmer und die Hotelanlage befinden sich in einem sauberen, gepflegten Zustand. Gebucht wird das Hotel mit all inklusiv - Verpflegung, was mit Sicherheit kein Fehler ist. Wir waren gleich zu Beginn der Sommerferien (Anfang Juli) dort. Zu diesem Zeitpunkt befanden sich fast ausschließlich Familien in der Hotelanlage. Überwiegend waren deutsche Gäste dort, aber auch Niederländer, Franzosen, Schweizer und einige andere europäische Gäste. Wir können das Hotel sowohl für kinderlose als auch besonders für Familien mit Kindern empfehlen. Für den von uns gezahlten Preis, ca. 2600 Euro für 14 Tage Urlaub in den Sommerferien für zwei Erwachsene und einem 11 Jahre alten Kind, kann es einfach kein besseres Hotel geben. Wir waren schon oft in der Türkei, in Side,Belek, Manavgat usw., haben aber ein vergleichbares Preis-Leistungsverhältnis nicht erlebt.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem Extrabett. Das Zimmer war von der Größe her gut und völlig ausreichend. Die täglich neu befüllte Minibar und der Safe waren auch inklusive. Auf dem Fernseher konnten mehrere deutsche Sender empfangen werden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde wiederholt am Tage von der Reinigungskraft durchgesehen. Handtücher wurden am Tage auch ein zweites mal gewechselt. Es gab vernünftige Duschen (Badewanne mit Trennwand), also keine ekligen Duschvorhänge.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, in welchen man zu unterschiedlichen Zeiten essen kann. In der Strandbar z.B. kann man auch in Badekleidung essen, beim Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant sollte man vernünftig angezogen sein, allerdings ist für das männliche Geschlecht keine "lange" Hose vorgeschrieben. Das Essen ist üppig und gut, es gibt nichts zu beanstanden. Getränke gibt es in guter Auswahl all inklusiv, an der Hauptbar "rund um die Uhr". Die Strandbar liegt auch direkt am Strand,.

• Das Personal im Hotel ist wirklich freundlich, gepflegt und absolut nicht aufdringlich. Anders wie in anderen Hotels wird man z.B. nicht mehrfach täglich von den Verkäufern / Inhabern der Geschäfte im Hotel angesprochen. Auch die Masseure und Fotografen lassen einen weitestgehend in Ruhe. Jeder spricht u.a. deutsch. Durch die hoteleigene Gästebetreuung werden eigeninitiativ die Urlauber nach Mängeln befragt. Die Hotelzimmer werden gründlich gereinigt, die Handtücher wurden zweimal täglich auf dem Zimmer gewechselt. Beim Essen werden die Getränkewünsche am Tisch erfragt, die Getränke werden gebracht.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya fährt man mit einem Kleinbus maximal 15 Minuten bis zum Hotel, was sehr angenehm ist. Keine Angst, Fluglärm gibt es dort nicht. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Bereich des Hotelstrandes mit den Liegen und dem Sonnenschutz wird täglich gesäubert und ist gepflegt. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Geschäfte (Juweliere, Textilien pp), was die Urlaubslaune des weiblichen Geschlechts noch steigern dürfte.

• Gut

Angeboten wird u.a. ein Fitnessraum, Bowlingbahnen, Tischtennis, Tennis, Fußball pp. Die Animation beginnt um 10.30 Uhr und endet um 17.30 Uhr. Mittags wird eine kurze Pause gemacht. Die Animateure sind sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Sie sprechen alle u.a. deutsch. Für die Kinder gibt es einen Miniclub, aber auch etwas ältere Kinder und Erwachsene werden zum Mitmachen bei verschiedenen Angeboten (Dart, Bogenschießen, Poolspiele pp) animiert. Abends findet in der Außenanlage meist ein gutes Showprogramm statt. Ab 23 Uhr gibt es dort eine Freilichtdisco, die Musik hört man aber nicht auf dem Zimmern, da sie direkt am Strand in der Strandbar veranstltet wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ingo

Liebe Ingo , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage