Wir hatten einen unglaublich tollen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern. Preis Leistung stimmt absolut. Tolles Essen.Tolles Personal. Tolle Pools. Toller Strand. Tolles Zimmer. Toller Ausblick.
Auf freundliche Nachfrage an der Rezeption haben wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick auf der 8. Etage bekommen. Genialer Ausblick. Wir hatten Meerblick gebucht und wollten unbedingt ganz oben sein. Zimmer war sauber und funktionell und mit zwei kleinen Kindern komplett ausreichend. Balkon wurde von uns abends genutzt wenn die Kids geschlafen haben. Zimmer sind etwas hellhörig und leider haben nicht immer alle Leute Respekt vor anderen schlafenden Menschen.
Unsere Urlaubtsage begannen mit einem unglaublich tollen Frühstücksbuffet. Mit frischen Backwaren, Obst, alle erdenklichen Eiergerichte, Pancakes, Süsses, Flakes, Müsli, Wurst, Käse, Säfte und und und. Mittags in jedem der einzelnen Restaurants tolles Salatbuffet, Fast Food, frische türkische Gerichte die a la Minute gemacht wurden, Pasta Bar wo auch alles frisch nach Wunsch zubereitet wurde. Im Hauptrestaurant Riesen Auswahl an tollen Gerichten. Abends wo sollen wir anfangen. Schade dass man nicht alles essen kann. Frisch kurz gebratenes , eingelegte Gemüsegerichte, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, alles. Wir können nicht aufzählen wieviele Köche wieviele Gerichte frisch zubereitet haben. Wenn Sie Glück haben erleben Sie einen Gala Abend im Aussenbereich. Ganzes Lamm am Spiess , Fisch in Salzkruste. Grillgerichte, Gemüsegerichte, 40 Hauptspeisen zur Auswahl reicht nicht aus. Wer da jammert dem kann man nicht helfen. Salatbuffet, kaltes Buffet, Nachspeisenbuffet unglaublich. Hervorheben möchten wir auch unsere tollen Kellern. Am Poolrestaurant Bünyamin, im Hauptrestaurant abends Ramazan , Eyüp, Sie waren alle sehr sehr freundlich . Wir hatten auch den Eindruck dass die Mitarbeiter manchmal erschrocken sind weil wir freundlich gegrüßt haben. ( Wenn man leider andere Leute sieht )
Wir hatten nichts zu beanstanden. Herr Hasan von der Gästebetreuung fragte uns jedes Mal, wenn wir ihn trafen ( fast täglich) ob alles in Ordnung ist. Ob wir etwas brauchen ob es etwas zu beanstanden gibt. Wir hatten aber nichts zu beanstanden. Wie gesagt Preis Leistung absolut stimmig. Was wir noch empfehlen möchten ist der Fotograf Rami. Wir haben ein Shooting mit unseren Kindern gemacht, und haben wundervolle Fotos gekauft. Am liebsten hätten wir alle Fotos gekauft aber am Ende waren es 30 Stück und eine tolle Erinnerung an unseren Urlaub. Handeln nicht vergessen. Wir hatten sehr freundliches Personal, dass unsere Wünsche alle sofort erfüllt hat.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zwar liegt eine Strasse hinter dem Hotel. Man hört aber nichts davon. Wenn man einkaufen möchte gibt es eine Mall wo man alles bekommt von Kleidung über Souvenirs. Wir haben keine Ausflüge gemacht da unsere Kinder zu klein für so viel Hitze waren.
Ob am Strand oder an den Pools mit den super Rutschen. Wir hatten alles dabei. Am Strand konnten die Kinder an den Liegen super spielen. Kühlschränke mit Wasser waren überall. Die Rutschenlandschaft war super. Für jedes Alter etwas dabei. Der Pool für Kinder mit den Rutschen mit einem Wassereimer. Manchmal zu wild für unsere Kleinen. Aber super. Überall ausreichend Liegen, Kühlschränke mit Wasser, saubere Toiletten. Das Animationsteam war sehr sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Kids genossen die Mini Disco und waren danach ziemlich platt. Spielplatz war immer sauber und sehr beliebt bei unseren Kindern. Ibrahim und Haribo von der Animation waren sehr professionell und sehr unterhaltsam. Abends gab es sehr viele verschiedene Shows. Live Show am Strand, Türkischer Abend im Amphitheater, verschiedene internationale Tanz und Akrobatikgruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Yesim & Dominik |
Liebe Yesim und Dominik, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin