Wir waren schon in vielen 5*Hotels in der Türkey,aber das Sherwood Breezes ist ein super Hotel.Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr gefreut über den Speisesaal ab 16 Jahren.Die Kellner haben uns immer sehr gut bedient.
Wir hatten ein Meerblickzimmer im 8.OG.Es war ein super schönes Zimmer.Ein schöner Ausblick auf den gepflegten Park und das Meer. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Es war eine große und reichliches Angebot an Speisen und Getränken immer vorhanden.Wir waren zum Essen immer im Speisesaal ab 16.Man hat kaum Platz genommen,waren die Kellner und Kellnerinnen schon da für die Getränke da.Ein grosses Lob an Speedy und Ebru .Am Srandlokal wurden wir immer von Salih bedient.An der Lobby Bar ist auch eine Person zu loben,es ist die Esra.
Der Service Im Speisesaal,am Strand und in den Restaurantes war super.Wir waren auch in den Ala Card und es gab lecker Essen.Wir möchten uns noch ganz herzlichst bei unserer Freundin Zeynep bedanken.Eine Klasse Frau am richtigen Platz.Wir hatten nur 2 Wochen gebucht ,wären aber gerne 3 Wochen geblieben.Aber wir kommen wieder.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz.Wir haben nur 3 Hotels angefahren.Ca 25 minuten.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Es freut uns immer sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Alle unsere Angestellten die Namentlich hier von Ihnen erwähnt sind und ich ebenfalls, möchten uns für die schönen Worte Ihrerseits nochmals herzlich bedanken. Es ist sehr schön zu wissen dass man uns nicht vergessen hat. Es wäre für uns eine Ehre Sie und Ihre Frau nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Senden Ihnen und Ihrer Frau herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager